【限定!最大400円オフクーポンあり!】ミ...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-02

Z3→Z4→Z5でミズノのこの軽量モデルを愛用しています。Z3、Z4より若干幅が広い?従来はぴったりだったのが、激しく動いた際に少々指が泳ぎます。(ずっと5本指ソックス愛用)履き心地は軽さと柔らかさがバツグン。Z3はきびきび動けたけど硬かった。それより柔らかく一体感がありきびきび動ける感じです。Z4好きだったけど1年くらいで破れてしまった。Z3とZ4のいいとこどりってイメージでしょうか。

5 2019-05-08

履き心地が良い
女房用に購入しました。フィット感がとても良く、グリップや踵の吸収力も、かなり満足してました。

5 2019-03-31

かっこいい
初ミズノ
店頭で試し履きをして、即決
とても軽いです。
何度か履いてみてなんですが、少し親指に強く?硬く?当たる感じ…。それ以外は快適!

5 2019-03-05

迅速な対応をして頂けて大変助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールシューズメンズシューズ