【0のつく日限定!ポイントUP!10/20 0時〜...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • クーポンもあり、近所のスポーツ用品店よりお安く買えました。ゴールドのロゴが気に入っています!以前使っていた膝クッション部分が分厚めミズノサポーターは、使い始めがかなり窮屈でしたが、こちらは最初から窮屈感なく使えています。足が細めの人には緩いかも?? ・・・(続きを読む
  • ととちゃん4526さん
  • 3 2019-01-12
  • 見た目は気に入ったみたいですが
  • 足が太いので少しくい込むみたいです。黒とゴールドで色的には気に入ってたみたいですが、少しきついと言っていました。でも使ってます。 ・・・(続きを読む
  • sakk5678さん
  • sakk5678さん

5 2019-08-10

娘の部活用に購入。
急いでたんですがすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2019-09-13

子供の部活用に
迅速な対応でお安く購入出来て満足です。

5 2019-07-31

すぐに穴が空くしこの季節は洗い替えがないと臭くてやばいので...我が家の中学生はミズノの、サポーターが1番使いやすいそうです。

• mia4300さん
  • mia4300さん

5 2019-06-08

発注から配送までスマート 商品も値段も良い

5 2019-06-05

分厚くなくて丁度良いです。
娘の部活用に購入しました。
娘も気に入ってくれてます。

5 2019-05-30

5 2019-05-28

サポーター
直ぐに届いたし、使い心地も良かったです。

5 2019-05-01

部活用
子供の新たに始まる部活用に購入しました。ありがとうございました。

5 2019-04-05

ありがとうございました
小学生の娘が始める為に購入しました。
ショップにて購入するよりも安く、しかも配送が早くてありがとうございました
練習開始前に届いて大喜びしています。
またリピートさせていただきたいと思います❗️

5 2019-04-01

サイズもちょうどいいし、クッション性能も充分です。安く購入できて良かったです。

• RebeccaBBさん
  • RebeccaBBさん

5 2019-03-21

掃除の仕事をしていて膝を保護するために購入しました。
快適です。
キツイというレビューがありましたが、このくらいきつくないとすぐにずれてしまうと思います。

5 2019-03-13

高校進学後もバレーボールを続けるにあたり、洗い替えが沢山必要になった為 購入しました。ゴールド カッコいいです!

5 2019-01-25

良かった
消耗品なので、助かりました。
娘も満足です。

4 2018-12-22

良いです
最初はゴワゴワ感がありましたが、何回か使うことでパットもフィットしてきてよかったです。

5 2018-11-17

2日で届きました
水曜日の午後頼んで金曜日にはポストに入ってました。
お店の迅速な対応ありがとうございます。
商品はお店のものより値段が安くとても満足しています。
パットが固めな感じですが、使っていくうちに馴染むのかな。
フリーサイズですがウィメンズ用なので、少し締め付け感じるもフイットしていてちょうどいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター