【限定!最大400円オフクーポンあり!】【4...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

配送も早く、着用して見た感じも良かったです!

4 2019-05-15

子供の部活用に購入しました。フリーサイズだったのでサイズ選びに迷わずに助かりました

• mirrythyさん
  • mirrythyさん

5 2019-03-04

思ったより長さがありましたが、重宝しています。娘の部活用に購入。

4 2019-01-07

娘がしようするもを探していました。
腕のフィット感も良いみたいです。
娘もお気に入りです。

• Tomomi1005さん
  • Tomomi1005さん

4 2018-10-10

娘に買いました。
娘はとても気に入ってくれてます。

5 2018-07-19

ありがとうございました
対応には早くたすかりました!
ありがとうござました!

5 2018-08-08

いいです・・
フリーサイズだからどうかな〜?と思いましたが、ぴったりです。
長さも丁度いいし、送料も安いし満足です。今夜、早速使ってみます・・・
クリヤファイルも同封されていました〜有難うございました。
納品書・返品の案内書等が入っていて、しっかしたショップだと
感じました。

3 2019-08-27

使うのが楽しみ‼
いつも使っていたのがスキンズで穴だらけになった為買い換えました。DESCENTEはすべりにくいのでこれに期待しています‼

3 2019-08-25

サポーター
注文後、すぐに発送して頂き助かりました。

3 2019-08-09

ドジった!!
前に、こちらのショップで同じようなサポーターを買ったときに2枚組だったので、2枚だと思い込み購入してしまいましたが、1枚でこのお値段です。レビューにも書いている人がいたので、ちゃんと読めばよかったです。しかたないので、もう一枚買おうと思ったら。売り切れでした(T^T)

2 2019-06-01

注意が必要です
腕につけるものなので、2つ入っているのかな?と思っていたら、1つしか入っていないので、注意です。
お店の対応は、よかったですよ(*^^)v

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター