【即納】 サッカー ボール用デイパック ア...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @agochiさん
  • @agochiさん

5 2017-11-26

なんて便利!
まだ私がいつも準備する状態なのですが、急いで家を出るとボールかスニーカーかを忘れて出てしまうので困っていました。これならあらかじめひとまとめにしておけるので、忘れることがなさそうです。
デザインもかっこよかったので、これは小学生終わるまで使えそう。
安いのにデザイン、機能、何においても満点!
ワガママを言えば水筒が入るスペースが別であれば、さらに良かったなぁと思いましたが、長く使えそうなので大満足です。早い発送ありがとうございました。

5 2017-08-08

小3の娘に購入しました。真ん中の部分に着替えなど入れるのには小さいのかな、と思いましたが余裕があり十分な感じでした。生地は薄めですが、問題なく使えそうです。ひと揃え背負って頑張って練習に行っています。ありがとうございました。

5 2017-08-06

二年生の息子のサッカー用に。
大きいけれど、ずっと使えそうで、喜んでいます!

5 2017-07-27

良い
対応も良く、丁寧かつスピーディに取り引きして頂きました。

5 2017-01-10

購入して良かったです。
商品は、安くてとても使いやすそうで気に行ってますが、生地が薄っぺらいのですぐ破けそうで怖いです。

5 2016-09-20

一年生の息子のサッカー用に購入。ボール、着替え、シューズが分かれて入れられるので便利です。生地は薄いけど特に問題なしです!軽くていいですね。長く使えそうです。

5 2016-08-17

小学3年の息子に購入。丁度いい大きさで荷物もひとまとめに出来て良かったです。ただ生地が柔らかくボールやシューズを入れても、ふにゃって感じでバランスが悪い気もしました。

5 2016-07-20

なかが別れていて使いやすかったです!いい買い物ができました。

4 2016-07-04

収納が3カ所あるものを探していて購入しました。
小学生低学年の子供にはかなり大きいですが、本人が気に入っているので問題ないです。

5 2016-05-03

良い商品です
使い易い商品で、且つ納品も早くて良かったです。

• salayoshiさん
  • salayoshiさん

4 2016-04-13

年長さんの息子がサッカー教室へ行くのに他のお友達とかぶらないものを探していてこちらと出会いました。かなり大きいですが小学校に行っても使ってもらえそうなのでokです。

5 2016-02-23

使い勝手最高です!
友達が使っていて、使い勝手が良さそうでしたので購入しました。予想通りでした。1つのリュックに、ボールとお弁当(食品)が別々に入れられるところが、清潔な感じでよかったです。おすすめです。

4 2016-02-21

息子に購入しました
息子のサッカーバックが 切れてきたので 購入
大き目に したところ 使いやすそうです

4 2015-11-25

サッカーを習っている息子2人に買いました。
2人ともカラーはパープルで部分的にあるネオンイエローがパッと目を引くのでお友達とリュックを並べても探しやすいかなぁと思ってます。
皆さん仰る通り若干生地は薄いかなぁ…とでもボールやシューズ、着替え、お弁当などを別々に収納出来るのが魅力で購入しました。
子ども達もしまうべき場所が分かりやすくなっているので試合に行った時の出し入れが以前よりスムーズに出来るのではないかと期待しています。
フロントバックルも付いているので、背が小さめな1年生の次男も肩紐?がずり落ちる事なく使用出来そうです。

4 2015-11-11

地域のサッカークラブに入っている、小学一年生の息子用に購入しました。
今まで持っていた小さめのサッカーバッグだと、寒い時期の試合の時に衣類が全部入らないと聞き、シューズもボールも衣類も分けて入れられる上に安いこちらの商品にたどり着きました。
お値段だけあってちょっと生地も強くなさそうですが、ワンシーズンでへこたれることはないでしょう。
ただ、一つ誤算が・・・、1リットル強の水筒が、リュックに収まりませんでした。
一回り小さい水筒を用意しなければならなそうです。
でも、このお値段でこの機能でこの見た目、十分満足しています。