【送料無料】【あす楽】 ザムスト ZAMST EK...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-03

膝を両足痛めて使ってます。
たまに引っ張ってるのが、取れる事有りますが、使わないと使うでは全然違うので
テニスですが助かってます。

5 2020-10-27

良い商品
サポートされていると、感じられる商品です。
今年、膝を手術したのですが、安心感があります。

4 2020-10-21

膝が痛くて困っていた両親ために購入しました。発送が早くスグに使えて助かりました。

5 2020-10-09

良い商品
何種類もの、サポーターを、使用しましたが、下がらずにずっとサポートされていて、
安心して使用できました。

5 2020-08-28

ガッチリとホールドしてくれる。
登山での使用を想定して、EK-3と迷いましたが、
実際に試着したところ、EK−3よりがっちりホールドしてくれそうでこちらにして正解でした。
まだ本番では試していませんが、期待大

• DOMO34さん
  • DOMO34さん

4 2020-02-07

ワンサイズ上を買うべきです
半月板損傷で昔からザムストを愛用しています。
皿上10cmは直立計測で39mですが、いつもMサイズを購入しています。
ピッタリのジャストフィットです。
ちなみに、Sサイズだとマジックテープがギリギリです。強い力がかかると外れるほどに。
メーカーは、なぜこのサイズ表記を変えないのか疑問です。(星-1)
このモデルは、足先からつけなくて良いので脱着が便利です。

5 2020-12-19

膝がしっかりホールドされて安心してプレーができそうです。

5 2020-09-13

着脱も容易でホールド感もあり、
使用しやすいです。

5 2020-06-10

迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2020-04-24

怪我予防で購入。しっかり膝が固定されていてとても良いです。

4 2020-03-14

がっちりホールドされます
マジックテープで付ける形式なので、簡単に付外しできます。
5本のマジックテープなので、しっかりホールドされます。
サポータを付けながら長時間座ると、足が圧迫されるので
椅子に長時間座る時は外す事をお勧めします。

5 2020-03-08

テニスで膝を痛めやすいので以前からザムストを使用しています 膝のをしっかりとホールドしてくれるため、激しく動いても安心してプレイできています

5 2020-02-22

商品はとても気に入りました。
普段の筋トレ用に使ってますが、膝裏の伸び縮みにも違和感がなく、とても良い商品だと思います

5 2020-02-17

Mにして良かったです。
テニス用に購入しました。
ズレ落ちずしっかりサポートしてくれるので動くのも怖くありませんでした。
太ももの太さは40センチ弱でSでもいけそうでしたが、レギンスの上から着けることや、締めすぎてお皿が余計に痛くなるのを防ぐためMサイズにして正解でした。
お店やメル○リで買うより安く買えて大満足です!

4 2020-02-10

固定され歩くのに自然と足が前に出ます。痛みも軽減されました。