【送料無料】【あす楽】 ザムスト ZAMST EK...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sato2896さん
  • sato2896さん

5 2020-05-17

満足
ランニングで右膝を痛めたため購入。
到着後、早速15kmほどのランニングで試用。
終始ずれることなく、適度なサポート力で快適かつ安心できる使い心地でした。
サイズは、実測50cmでLLの範囲でしたが、他の口コミをみてワンサイズ上の3Lを購入。結果正解でした。
唯一の気がかりポイントは、膝を曲げるとサイドの支えが外側に膨らみ、走行時に左膝とわずかに擦れるのが、気になりました。ただ、最初こそ心配でしたが、途中から忘れて走ってたくらいの程度なので、とくにマイナスとは感じてません。
洗濯後もすぐ乾いたので手入れもしやすくていい感じでした。

• HRK50さん
  • HRK50さん

4 2020-05-16

サイズにはご注意ください
皆さんも書かれていますが、サイズには注意です。
当方、太ももが50cm程でLLサイズですが、皆さんのレビューを見て3Lにしました。
結果、ちょうどいいくらいです。
商品は良いものですが、サイズ表記に問題がありますね。

• takuro!!さん
  • takuro!!さん

5 2020-11-23

満足!
商品は自分の思ったとおりで大変満足のいくものでした!
お店の対応も早くたすがりました!!

4 2020-07-18

変形性膝関節症の初期になり、トレッキング用に購入。サイズはちょうど境値だったので、説明やレビューをみて、また、ズボンやスパッツの上からつけることもあると考え、上のサイズにしました。結果、ちょうどよかったです。まだ本番使用はしていませんが、試しにつけてみたところでは、膝が安定してぶれず、安心感がありました。実際使用してみて、よかったら星追加します。

5 2020-07-12

個人差で要求度はあると思いますが この価格でしっかりサポートして満足してます。
その日の調子に合わせられるのがいいです。

4 2020-06-05

2回目の購入
2回目の購入です。以前買ったサポーターの粘着力が、落ちてきたので、新しく購入しました。サポーターするとだいぶ、楽です。ウォーキング用に使ってます。しっかり膝をサポートしてくれます。

5 2020-04-11

しっかりしてる
膝が少し楽になりました。
スポーツというより、普段使いしたかったのですが、やはりゴツめなのでズボンの下には履きにくいです。

4 2020-11-04

使い易く良かったです。もう少し大きく良かったかな。

• ひこ5294さん
  • ひこ5294さん

4 2020-11-01

プレゼントしました。
着用簡単がよかったそうです

5 2020-09-22

主人に頼まれて両足用に二個購入しました。何故か注文したら3個になっていて、問い合わせをしたらすぐに対応して貰えました。ありがとうございました。

4 2020-09-04

登山がもっと楽しくなる
登山用に購入しました。
下山時両膝の痛みを軽減したくて使用してみると下山時はやはりまだ少し痛みますが、するとしないじゃ大違いです。なんと言っても翌日の膝の痛みが全くありませんでした!

5 2020-08-28

サイズは店舗で確認した方がいいです。
こちらのサイズで計ってみるとSサイズでしたが、とてもハマるようなものではなかったです。
Mサイズを買いました。
店舗に無ければひとつ上のサイズがいいと思います。
これ、あるのとないのでは膝の具合が違います。
買って良かったです。

4 2020-05-18

膝をぐねってから違和感があり、膝保護のため購入しました。Lサイズがピッタリでよかったのですが、LLでも良かったかも。歩行や席から立つときなど違和感を軽減できありがたいです。ただ体質で長時間着用すると肌がかぶれてくるので気を使います。

5 2020-05-17

Good
かなり良いつけ心地です。締め付け感もなくおすすめです。汗をかくと少し蒸れますが、すぐに乾きます。

5 2020-05-16

痛めた膝の為、登山時に使用予定で購入しました。
EK-5と迷いましたがつけた感じは程よいサポート力でピッタリでした。