【送料無料】【あす楽】 ザムスト ZAMST EK...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

皮膚が弱いので
LLを購入。膝が痛いので、いろんなサポーターを試しましたが、皮膚が弱いので、すぐにかぶれてしまいます。こちらは、生地にこだわってるようでしたので、買いました。1日使って、今のところ大丈夫でした。ただ、こちらは初めてなので、LLでも小さい感じがします。これが普通なのか?よくわかりません。
10日ほど使用して…湿布も綺麗に貼れますし、調節して締められるので、とても使用しやすいです。皮膚にも優しいようで、被れません、これまで使用した中で一番良いサポーターです。
膝の具合も以前より良い感じがします

4 2020-06-17

膝サポーター
1つ持っていますが両膝に付けたいと思い購入しました。
フッィト感はそれなりにあるとおもいますが、若干膝の脇に隙間が出来ます。
だけど、他のものに比べれば凄く良い商品だと思う。

• spike97さん
  • spike97さん

5 2020-04-25

膝の炎症があるため購入しました。適度な締め付けでしゃがむこともできるので便利です。
膝が横にぐらつかないので大変いいです。

• Hiro4147さん
  • Hiro4147さん

4 2020-07-23

早い対応ありがとうございます
マジックの所のタグが気になりますが使わせて頂いております

5 2020-05-17

息子がバスケット、ランニングで膝を痛めたため購入しました。娘も同じものを使っており、作りはしっかりして、良いです。

4 2020-05-02

まだ回数使っていませんが、きちんとサポートしてくれてそうです。

4 2019-12-22

生地もサラッとしていて柔らかく、膝裏も蒸れにくくなっていてとても良いです。膝への負担軽減に役立ちそうです。

4 2019-05-25

膝サポーター
両方とも膝が諤々なので補強にSからLLまであるんですがMを最初購入したもんですからお揃いでためしてます。実際のとこまだ実感はわからず大き目のほうがよかったかなと思う現在お値段かなりおたかくう〜ん悩むね。

4 2019-05-18

膝用サポーター
色々メーカー沢山ある中色々使用してます。
中々自分に合ったのは見つからないようです。
ましてや2枚対であるものと思ってましたので勘違いでした。
お値段かなりお高いようで画像はは膝が見えますがこのサポーターは膝が隠れてますが
今右ひざに使用中左にも欲しいので即購入です。
良ければ続けてみます。

5 2019-10-22

膝を痛めた子供用に購入
フットサルの練習時、膝に違和感を感じたという子供用に購入しました。これ以上ひどくなるとプレーに支障をきたすので予防にもなっているようです。

5 2019-10-11

使用感に満足
三日目に到着しました。昨年5月に同じ商品を購入し使用していますが、具合がいいので両方の膝にと思い今回購入しました。以前に同じザムスト社の「EK-5」を使用していましたが、高価なのにX型の帯状に締め付けるようになっている仕組みが着装に手間がかかるのと、皿の丸い穴部分が小さいので足を曲げるとき違和感があり今回の「EK-1」に揃えました。「EK-1」は、皿の穴あき部分が大きく足を曲げても違和感が殆んど感じられず愛用しています。古くなったらまた購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2019-10-27

付けた感じ柔らかいし悪く無いかな、膝の痛みもやわらぎますね、耐久性とか蒸れるとかは少し使わないと分からないけど今の所良い感じ

5 2019-09-11

膝サポーター
利き足の膝の靭帯が切れて約10年近く、階段を降りる時や満員バスで立ってて下車したときにグニャっとなるので、ズボンの上からでも付けても色が黒なのでスカート着てても目立たず。以前はスポーツ店で購入してました。

4 2019-05-30

はじめて
サポーターは初めて使いました。
数ヶ月前から膝が痛く歩くのが困難だったので購入してみました。
簡単に装着出来るし柔らかい生地でつけ心地は良かったです。

4 2019-02-09

週末を挟んだこともあり時間がかかった。商品は満足。