【即納】【ネーム加工不可】 バレーボール ...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

卒団の記念品として購入しました
とても早く届き満足です

5 2020-01-21

とてもよい
大手スポーツショップをいくつか巡りましたが、応急箱として使えるバッグは見当たらず、他の物で代用するのは致し方ないと思っていました。
これは、私の欲しかったものズバリであり、たいへん使い勝手が良く、耐久性もそこそこありそうです。
メディカルバッグとして愛用させて頂きます。

4 2019-11-27

早い、安い。
対応もよく、品物が届くのが早かった。とてもよかったです。

• sasarukoさん
  • sasarukoさん

5 2019-09-21

軽くて収納ばつぐん
部活用に購入。中に間仕切りもあり、細々したものもクリアケースにいれることができます。スプレーも縦に収納でき、とても便利です。
肩ひももついているので、持ち運びも軽くて楽です

5 2019-03-08

収納力もあり、持ち運びもしやすいように工夫されています。

5 2019-02-14

使いやすい
前にも使っていた事があるので商品自体は分かっていましたが、改めて使ってみるといい物だと思います。
私は主にバスケットの試合とかに持っていきますが、テーピング等必要な物は全て入りますし、中の透明なケースも使いやすいですね。
大きさも持ち運びしやすいサイズなので、遠征とかで他の荷物が多い時でも邪魔にならないと思います。
お店の対応も丁寧でしたし、注文してからすぐ届きました。

5 2018-12-21

子供の部活用に購入しました。大満足です。

5 2018-11-24

良かったです!
注文してから届くまで思ったより早く、とてもしっかりした作りだったので大満足です!

4 2018-07-12

大きさやポケットなど、シンプルで整頓しやすく使いやすいです!
屋外に持ち出す事が多いので、防水仕様のものを作ってもらいたいです

5 2018-03-15

しっかりした作りでした。
ママさんバレーボール大会の優勝商品の為に購入しました。
しっかりとした作りで、優勝チームにも喜んでいただけました。

5 2016-06-26

収納性もあり、中に脱着式のしきりがあるのでまとまります。

• ヘボ夫さん
  • ヘボ夫さん

5 2016-02-13

良い感じです。
救急処置用の専用バックを探していました。大きさも仕様感も良い感じでした。

• a-1975さん
  • a-1975さん

5 2015-09-20

希望通りの商品でした。
今回、クラブの後輩たちにプレゼントする為に購入しました。
とても良いものだったのでこれなら安心してプレゼントできると思いました。
何も入れてなくても素材がいいので型崩れもなく安定感があります。長く使用出来ると思います。

5 2015-08-30

ネームを入れたので時間がかかると思っていましたが、思ったより早く届きました。黒地に青い文字だったので目立ちませんでしたが、綺麗に出来上がりました。ありがとうごさいました。

5 2015-08-05

今回は、会社のチームの為に購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボールバッグ