【ボールバッグセット】 バレーボール ボー...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

安い‼
ママさんバレーのチームで使用するボールの買い替えに探していたところこちらを発見‼
いつも利用してる市のお店と1,000円近い金額差で即決しました。
届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-19

対応がいい。
娘の部活の先生から急遽モルテンボールが欲しいということで購入しました。
ネームも入れてもらったのに、早い到着でびっくりしましたー。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございましたー。

5 2019-07-02

職場のバレーの練習用に購入しました。
発注から到着まで、とても迅速に対応して頂き、
梱包も丁寧で、品物もとても良く大変満足しています。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2018-03-27

ボールバックが入ってない!と焦り、問い合わせました。配送業者が2個口なのを見落としていただけだったのですぐに解決しましたし、対応が早かったです!
問い合わせた後、配送業者からの連絡がとても早かったです。こちらと配送業者の間にメーカーを挟んでいるにも関わらず こんなに対応が早いのは管理をしっかり行っているからなんだろうと感心しました。
当たり前のことかも知れませんが、これをしっかり出来ない企業は沢山あります。トラブルの対応で企業の本質が見えるなぁとつくづく思いました。
もちろん 電話口での対応もしっかりしていますし、配送業者とのやりとりが終わった後に再度連絡をくださり、トラブルがあったにも関わらず不快な思いをすることは全くなかったです。安心してリピート出来ると思いました。

• まつ5177さん
  • まつ5177さん

5 2016-02-14

昨年より、練習のたびにボールに空気を入れながら、新しいボールがほしいねと、チームの皆に言われていました。年度末にやっと予算が余ったので、思い切って買えました。昨年より、時々、調べていましたが、だんだん値が上がっていくようで、ドキドキしてバック付きのものに決めました。どんなバックかなと心配していましたが、今まで使用しているものと同じものだったのでとてもうれしかったです。自分で名入りしたのも大成功でした。お世話様でした。

5 2015-01-07

届きました。感激でーす!
バレーボール HiQ 楽天市場店 様
無事届き感激と感謝です。
中学校のバレー部は予算も少ない為本当に助かります。
値段もとても安いし、ネーム加工をお願いした際
商品の色とネーム色が同色を気づかなかった際には
御連絡頂いたりと、とても親切でした。
次回も是非お願いしたいです。

5 2014-04-21

いい買い物をしました
子どものクラブチームで必要だったのでボールとボールバッグを探していました。
注文時、ボールバックのカラーはわからないとのことでしたが、入っていたのはすごくいいデザインのバックで本当に良かったです。
ミカサの即納商品と一緒に注文して、こちらは即納ではなかったから別々に届くものだと思ってたので、同時に届いたのにも驚きました。
このボールバックセットはお買い得だと思いました。

5 2016-06-02

地区のバレーボールの練習用に購入しました。
梱包も丁寧でしっかりしていて満足です。

• サスケ96さん
  • サスケ96さん

4 2016-01-14

メーカーから直送とメールが来たので、届くまで少しかかるかな?と思いましたが、3日で届きました。
ボールとバックのセットで購入しましたが、どちらもしっかりダンボールに入っており、よかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2016-01-14

ボールセット
いつも迅速に対応していただき満足しています。
要望も的確に対応して頂けるので安心感があります。
商品も信頼できるものです。

5 2016-01-03

親切丁寧
領収書発行や、当方の発注ミスへの問い合わせなど、とても親切なショップで信頼できると思います。

5 2015-12-23

リピーターです!
チームで買いました。
すぐに到着しました!

• sa817さん
  • sa817さん

4 2015-12-15

ママさんバレーで使用してくて購入しました。とても早い対応で良かったです。ボール入とセットで購入しましたがボール入れが柔らかくもう少し形のしっかりした物が良かったなと思いました。

5 2015-12-13

助かりました
対応もとてもよく、ボールバック付きだったのでとても助かりました。配送も早かったです。

5 2015-12-12

ママさんバレーのボール買い替えのため注文。2日で届きました。ボールとバックのセットでお買い得に購入できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール一般球