\限定!最大1500円OFFクーポン配布中/モ...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-04

ネーム入れ
スポ少の救急バックを購入しました。ネームまで入れていただき、6日で配達されました。早くて本当に驚きました。ネームは今まで刺繍の物を使っていたのですが今回プリントにしてみました。以前、物より名前が大きいので試合会場などで、忘れることもないと思います。

4 2014-08-04

モルテン ボールバッグ
手触りがモルテン製のバレーボールの表面とよく似た、おもしろいデザインのバッグでした。
大事に使わせていただきます。

4 2014-07-05

ネーム入れ
ネームが入っていると練習にも気合いが入ります。
使用できる記号がもっと増えるとうれしいです。

• taisei1567さん
  • taisei1567さん

4 2014-06-06

メッシュバッグのLサイズ二個目の購入です。バレーボールの4号球ならば12個まで入りますので、便利に使っています。

4 2014-04-03

満足
注文後の対応はスムーズで助かりました。バッグにネームをいれましたが、出来もよく満足ております。追加注文をしましたが、メールで丁寧に対応して頂きました。

4 2014-02-20

卒団に
卒団の記念品に購入しました 名前をいれたイメージがどうなるかわかるともっとよかったと思いますが 商品が届いたらいい感じだったのでよかったです。ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボールバッグ