【送料無料】 バレーボール ボール 5号ボー...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-20

お手頃価格
品質、価格とも大変満足しております。
今年度の試合球がモルテンということで今までミカサを使っていましたが、購入しました。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-11-08

バレーボール大会の練習用に購入しました。
今大会は指定の試合球を各チームから出さないといけなかったので、新しくしました。

5 2019-06-12

お買い得品♪
週2回の練習に使用するため購入
3個セットでお買い得です

5 2020-02-06

すぐに商品が届き大変満足です!
ありがとうございます!

• 蹴陸さん
  • 蹴陸さん

5 2019-05-26

いつも通り何も問題ありません。安く購入できました。

• ナオ9399さん
  • ナオ9399さん

5 2013-07-27

バレー大会の景品用に購入しました。
バレーボールの景品用で検定ボールが3個必要でした。
予算を抑えるため安く手に入るショップを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
3個セットで送料まで無料!
届いた荷姿は段ボールにボールと新聞を詰め込んだ状態でちょっと笑えましたが、中のボールはとってもきれいな状態で大変満足しています。
次も必要な時は利用させていただきます。

5 2016-11-18

今までミカサを使っていましたが今回モルテンを使ってみよおと購入してみました。後のお楽しみです。

5 2016-08-16

本物のボールです。
届いた時の箱が想像を超えた大きさなのには驚きました。
モルテンからの直送だと思われますがボール6個は入る大きさでした。
使用して約3か月がたちますが、夏場はオーバーパスの汗の問題があるので、モルテンのこのボールでないとバレーができません。

5 2016-03-06

二度目の購入❗
二回目の購入です。やはり、一度目の取引が迅速で安心でしたのでまた利用させて頂きました❗
ネーム入れも一緒に注文でしたがやはり早い❗
本当にありがとうございました‼

4 2015-12-25

早く届きました。
思ったより早くついたので、聞いてなかった家族が箱の大きさに驚いたようです。
早くて助かりました。

5 2015-12-23

いつも良い製品がすぐ届くので助かります。また利用したいのでよろしくお願いいたします。

5 2015-12-22

購入してよかったです!
チーム名入れもお願いしましたが、届くのも早く、助かりました。空気圧の状態も良好で、すぐに練習に使うことができました。こちらで購入できて良かったです。

4 2015-11-28

満足
無事届きました。梱包や到着の速さなど満足です。

4 2015-10-28

品質は良いです
とても品質は良く、助かりました。また利用させていただきます。

5 2015-10-24

安い
練習様に買いました
品質も問題なしでネーム入れしてもらっていい感じになりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール一般球