【ネーム加工付】 モルテン バレーボール ...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

注文してから、早く欲しかったのですが、急いで納品してくれました。対応も良く安心してお願い出来ます。

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2018-04-25

試合球
試合球なのでこちらを購入、大会に持って行くのに他チームと混ざらない様に印刷できるのは便利。価格も他より安かったので良いです。

• もり3205さん
  • もり3205さん

5 2018-04-22

お得で早い
非常にお買い得な商品でした。また必要があれば購入したいです。

4 2013-12-09

納得のいく商品
注文してからすぐ来るのかと思いきや、チーム名の確認もしっかりとメールでやり取りを行ってからの配送だったので、すごく丁寧な印象を受けました。
商品もひとつひとつ袋に入っており、文字もちゃんと印刷されていました。
強いて言うならば、文字の大きさが何文字入れるとどのくらいになるのか、先に知ることが出来ればもっと良かったかなと思いました。
でもこの値段だったら十分に満足のいく商品だと思います。

5 2016-03-03

部のために購入
弱小の高校バレー部の顧問です。
安く購入でき。とても助かりました。
注文からちょうど1週間で届きました。

5 2016-01-08

メーカーが
年末年始にお休みするので、時間がかかると思っていましたが、早く届いて良かったです。

5 2015-11-21

ネーム入れして頂いても、思っていたより早く発送して頂けて良かったです。

5 2015-11-09

いいです
ネームも入れてくれ、安い。そして、あまりの早さにびっくりしました。

5 2015-10-17

ボール
物もネームも問題なし。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• knmw98さん
  • knmw98さん

5 2015-09-16

いつも利用してます
ネーム入れも早いし、配送も迅速。助かってます。
また利用したいと思います

• dyumeiさん
  • dyumeiさん

5 2015-09-15

新チーム用に練習球として買いました。チーム名が入ってて練習のモチベーションが上がります。ありがとうございました。

5 2015-08-02

いつも
お世話にってます。対応など、迅速かつ丁寧でありがたいです。

5 2015-08-01

いつも利用させていただいています。
安く、迅速に、購入することができました。
ネームもきちんとしています。
領収書の発行なども希望通りに対応していただき感謝しています

5 2015-06-28

よかったです
良かったです。
強いて言うならば、難点が二つ。
発送先が変更できないこと。ボールに入れるネームのイメージが用意されていなくてフォントを選ぶのに迷うこと。

5 2015-05-18

最高です。
モルテンでの試合になったので購入しました。
早く届き印字もされていてよかったです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール一般球