2,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-23

サジージュースにしては飲みやすいです。
体調に良いかどうかは、一本のみ切りましたが特に感じませんでした。

5 2020-11-11

酸っぱいけど
体の免疫力を向上させてくれます。
膀胱炎によくなっていた方へ、紹介して試しに飲んでもらったところ、効果あり。
膀胱炎にならなくなったと、感謝されました。
今回は、貧血ぎみの人にお試しで飲んでもらおうと、購入しました。

5 2020-10-11

気に入ったので定期的に買うことにしました。

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2020-06-24

3人目を出産してから7ヶ月、毎日ヘトヘトで疲れが取れず、すがる思いで購入しました。
どんな味なのかとドキドキしていましたが、私は大丈夫でした!
豆乳+牛乳で割ってみました!
毎日続けて元気なママに戻りたいと思います!

4 2020-09-26

貧血の体質改善の為まずはお試しでこのサイズ。かなり酸っぱいですが、まずくはないです。毎日少しずつでいいので、続けられそうです。

4 2020-09-03

SNSでよく見かけ気になっていたのでまずお試しにと思い購入しました。今日、初めて飲んだので効果はまだ分からないので☆4つにさせていただきました。野菜ジュースと割って飲みましたが私は好きな味でした。これで疲れやすい体質が改善されたらいいなと思います。

5 2020-04-09

酸っぱいですがとても、好きな味でした。体に良さそうです。

4 2019-10-07

次の血液検査が楽しみ
貧血がひどく、薬も会わずに探していた所、友達から紹介されたのが「サジー」
皆さんのクチコミにもあったように、においはあります。
液体自体はサラッとした感じ
かなり酸味はありますが、決して飲めない感じではないので、貧血の為に続けてみようと思います

• merylifeさん
  • merylifeさん

5 2018-12-14

サジー
味からして、いかにも鉄分やビタミンたっぷりな味がします。
かなり酸っぱいので豆乳で割ってのんでいます。
生理前のイライラが大分無くなった気がします。
味でとにかく栄養の凄さがわかります。
続けて飲もうと思います。

4 2018-10-23

とっても酸っぱいです(-_-;)野菜ジュースに混ぜて飲んでます。酸っぱいけど飲めます。健診で貧血と言われて頼みました。効果を期待ですね。

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

5 2017-11-17

1本を続けるか分からないから、お試しを購入。食後に飲むのがいいみたいなので、食後に飲んでみます。

4 2019-04-22

サジー自体以前も飲んだ事があったので正直美味しくないのは承知していました。
相変わらず美味しい物ではありませんでしたが、血液検査でFeが常に低いので体の為にと購入、1本飲んで検査すると数値がかなり上がっていたのでまた注文しようと思います。

5 2018-12-12

いいです。
最初は飲みにくいですが、飲んでるうちに慣れてきます。これを飲むと生理痛が軽減します。何か健康になる気がします。

5 2018-12-07

最近頭痛が続き、貧血が治れば頭痛も改善できるかもと思い試しで購入しました。正直飲みにくいです。食後、時間が経ってから飲むと胃の調子が悪くなります。でも、食後に飲めば胃の調子が悪くなることはないし貧血が改善されたのか頭痛も改善されました。購入して良かったです。

5 2018-06-24

身体の中が、綺麗になっていく感じがします、