【2000円クーポン】最大31倍!発酵 発酵麗...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2000円クーポン】最大31倍!発酵 発酵麗茶 はつらつ堂 八酵麗茶 96包

10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kayua Teruさん
  • kayua Teruさん

5 2021-02-04

すごく飲みやすかったです。発酵茶に興味があり頼んでみました。気がつくと飲んでしまいますがトイレが近くなりました。

4 2019-07-24

飲みやすいです
まず苦も無いしおいしいでもないですが
あっさりした味で飲みやすいです。
生活習慣病に効き目を期待しています^^

続けようと思いますが
気になるのはトイレが近くなりました、
1日3袋は多いのかな?
昼も回数が増えまして夜もトイレに行く(*_*;

「はつらつ堂」さんに直でおたずねしましたが体質により
そうなることもあるそうです。

ちなみにこのショップは「はつらつ堂」さん直ではなくて
『購入したのを販売しているのではないでしょうか』と
「はつらつ堂」さんが申しました。

直だと勘違いして購入しましたが問題はなさそうな品と思います。

5 2020-01-26

身体の調子がいい感じなので、無くなり次第又頼もうと思います。
また発注して、直ぐに届くので助かります。
また、お願いします。

4 2016-09-10

良い品を求めて…(^^)♪
思っていたのと違い凄く飲みやすかったです♪(*^^*)

5 2017-06-22

イイ感じ
粉末なのですぐ溶けて、扱いやすいのが気に入っています。身体によいのは感じます。続けてみようと思います。

4 2018-04-19

何回か購入しました。
前回もレビューを書いたんですが、リピーターなので、コメントがありません。

5 2017-10-19

到着して2日目です。試し始めですので、効能としては何とも言えませんが、大変期待しております。注文から着荷までについてはとてもスムーズで満足しております。

4 2017-09-13

再度購入
個人的に使っていませんが、家族が使用してるので良いみたいです。

5 2017-04-19

烏龍茶みたいかな?
油っぽい物の食事中は、いつも烏龍茶を飲んでましたが発酵麗茶も同じように口に含むとさっぱりします、お湯に溶かして飲んでみましたが自分にはチョット匂いが気になり、水に溶かして飲んでいます。

4 2017-03-24

使いがってが良いです。
使用はしてますが、まだこれと言って効果は解りません。これから出てきたら良いのになと思います。