黄酸汁 豊潤サジー900ml【お得な1ヶ月サイ...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

嫁にプレゼント
嫁が妊娠中の為購入!
嫁いわくすっぱいらしいです。
ソーダと割ればかなり美味しいそうです。

5 2019-04-27

オーガニックのサジーです
妻が飲み始めました

4 2019-03-15

体調の変化は、まだ感じていませんが暫く続けてみようかなと思います。体調が今までより悪くならなければ効果が出てるのかな?と思います。

• uran7070さん
  • uran7070さん

5 2019-03-06

比べてみて
こちらの商品の方が、ほかのものと比べて
味の酸っぱさ、濃い感じがしました。
はちみつを混ぜて飲むと飲みやすいです。

4 2019-01-24

リピート
リピです。飲み初めは、どくとくな酸味と味に『うぇ』ってなりましたが、ジュースや炭酸で割ると、かなり飲みやすくなりました。

5 2018-10-06

良いもの
味も良いし、効果もあります。毎日家族で飲みます。

4 2018-06-25

リピートです。
少し、貧血の調子が良いようなので、続けて見たいと思い、リピート致しました。迅速な対応、ありがとうございました。

4 2018-06-04

まだ、解りませんが…。
貧血に対して、まだ、効果の程は解りませんが、多少、癖のある味ですが、飲める範囲内でした。効果に関しては、もう少し、様子を見て、レビュー致します。

5 2018-05-23

毎日、お風呂上りに美味しくいただいています。そろそろ、2本目を注文しないとです。