5,442円  買い物かごに入れる

4 2021-01-23

気のせいじゃないかも!?
産後10ヶ月だからか?アラフォーだから?もう更年期だからか?夕方からダルさと眠気がひどく、動けない状況でした。複数のブログで紹介されていたのを見てお試しを試してみたところ、気のせいか眠気がマシになりました。こちらは続けて見ようと購入しました。今はダルい日が減り効果を実感しています。そろそろ2本目です。
これはサジーのお陰か判りませんが、顔色のくすみがなくなってきたような。同じレビューがないので、自分だけかもしれませんが、。
美容にも体調にも効いてる気がするので、少々お高いですが続けたいと思います。

4 2021-05-08

とてもお得に購入出来ました。ありがとうございました。

4 2020-12-19

期待を込めて
最初は炭酸水で割っていましたが、私はストレートで飲む方が合っていました。なんとなく、しゃっきりしてきた気がします。まだしばらく続けることが大切だと思いますので、そろそろ2本目を購入しようと思います。

4 2020-08-11

貧血改善を期待して!
発送が早くて助かりました!意外と呑みやすくて原液のまま飲んでいます。わりと早く終わってしまうのが難点かなと思います。しばらくは続けたいと思います

4 2019-09-24

嫁にプレゼント
嫁が妊娠中の為購入!
嫁いわくすっぱいらしいです。
ソーダと割ればかなり美味しいそうです。

5 2020-05-20

妹に貧血が見っかって飲ませてみようと申し込んで1.5ヵ月が立ちました❕薬との併用ですが良くなっているみたい🎵ありがとうございます❗だからもう少し続けたもらおうかと思います❗

5 2018-05-23

毎日、お風呂上りに美味しくいただいています。そろそろ、2本目を注文しないとです。

5 2019-04-27

オーガニックのサジーです
妻が飲み始めました

4 2019-03-15

体調の変化は、まだ感じていませんが暫く続けてみようかなと思います。体調が今までより悪くならなければ効果が出てるのかな?と思います。

• uran7070さん
  • uran7070さん

5 2019-03-06

比べてみて
こちらの商品の方が、ほかのものと比べて
味の酸っぱさ、濃い感じがしました。
はちみつを混ぜて飲むと飲みやすいです。

4 2019-01-24

リピート
リピです。飲み初めは、どくとくな酸味と味に『うぇ』ってなりましたが、ジュースや炭酸で割ると、かなり飲みやすくなりました。

5 2018-10-06

良いもの
味も良いし、効果もあります。毎日家族で飲みます。

4 2018-06-25

リピートです。
少し、貧血の調子が良いようなので、続けて見たいと思い、リピート致しました。迅速な対応、ありがとうございました。

4 2018-06-04

まだ、解りませんが…。
貧血に対して、まだ、効果の程は解りませんが、多少、癖のある味ですが、飲める範囲内でした。効果に関しては、もう少し、様子を見て、レビュー致します。

1 2021-07-18

何の効果もないどころか、飲み始めてから余計ダルくなってキツくて仕方がない。やめて数日ちょっとマシになり、また数日飲んでみたらまたキツい日々…
なぜこんなに評判がいいのか謎でしかない。