【エントリーで2倍】M-034を最大級配合 ...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【エントリーで2倍】M-034を最大級配合 薬用育毛剤 IQOS イクオス 120ml

4 2019-08-03

効果を信じて!
リピで在庫補充に購入です。高いけれど、効果を信じて使用し続けています。

4 2019-07-16

抗がん剤治療後
抗がん剤治療で髪がなくなり早く生えて欲しいと思い抗がん剤治療後の育毛剤で効果があったと1位になっていたので購入
2本目ですが…治療後2ヶ月ですが美容師の友達が凄く伸びたね〜ってビックリしてました。

4 2019-07-14

主人に購入
主人が購入して欲しいと言うので注文しました。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、本人は効果が出ると信じています。何回もリピートしないとならないのかなと思いますが1本1ヶ月持つと言うので様子を見ます。

4 2019-05-12

高いけれど効果評が良いので信じて!
在庫補充に購入しました。効果を信じて使用しています。

4 2019-03-16

薬用育毛剤イクオス
同商品を購入するのは2回目です。今まで何種類もの育毛剤を試してきましたが、これも駄目かなと思っていたところ、同商品の1本目がなくなりかけた時に、産毛程度しかなかった場所の髪の毛が少し伸びてきていることに気がつきました。もう少し使い続けてみようと思います。

4 2018-11-25

高いけれど効果を信じて!
補充に購入しました。高いけれど、効果を信じて使っています。

4 2018-10-05

チョッと高いけれど育毛の効果を信じて!
補充に購入しました。4本目ですが、少し髪の毛の腰が良くなったみたいです。チョッと高いけれど、信じて続ける予定です。

4 2018-06-26

効果を期待して
補充に購入しました。高いけれど、ネットの分析評価が高いので信じて続けようと思っています。定期購入が安そうに見えますが、余ると面倒だし、どちらが得かは?なので。欲しい時に購入する方が楽だし、他店に比べると良心的な価格だとおもいます。