3.86
(240件)

2017/12/21
    蓮水 暁さん
    痩せはしない。便秘の解消もしなかった
    ペコちゃんが飲んで痩せたというので試しに購入。 青汁が苦手は私は最初の1ヶ月牛乳に混ぜて朝に飲んでいました。(朝食は何時も通り食べた)最初の3日ぐらいは便通が少しいいかな?という感じでしたが、もともと極度の便秘症なためいつもの状態に戻りました。 体重は200gを行ったり来たりでほぼ変わりなし。2ヶ月目は調乳に混ぜて朝食の代わりに飲んでみましたがこれも便秘の解消にも体重の減少にもつながりませんでした。 飲みやすさは青汁独特の青臭さはあまりないのですが、私の場合何まに混ぜて飲むのが一番飲みやすかったです。
    注文日:2017/08/03
    2017/02/12
    k@zu4328さん
    青汁っぽくないかな
    以前から気になっていたので、購入させていただきました。 青汁初心者にはこの商品はいいのかな? 以前飲んでいた青汁と比べると、ちょっと味が薄くて物足りない感じです。 でも、便秘には効いたので星二つです。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/01/30