すっきりフルーツ青汁 30包(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k_ko88さん
  • k_ko88さん

5 2020-02-23

娘に頼まれて購入しました。早速飲んでいますが、青汁よりフルーツの味が強くて、水に混ぜるよりヨーグルトに混ぜた方が食べやすいと言っていました。便秘気味ですが、2.3日飲んだら、お通じがよくなり喜んでいましたのでしばらく続けるようです。

4 2020-01-31

朝昼は普通に食べて夜をこの商品に置き換えてみました。結果的には2週間で2〜3キロ落ちました。間食を無くしたり運動したりしたらもっと効果があるかもしれません。味の感想は青汁の臭さや苦さも無くとても飲みやすいです。味変として牛乳やヨーグルトと混ぜてみると美味しいのでオススメです。当たり前ですが運動なし、食事制限なしの状態でこれだけ飲んでも痩せません。

4 2020-09-18

フルーツ味
娘のダイエット用に購入。味はあまり好みでは無いようですが、飲んでます。初めて飲んだ翌日、お通じがかなり良く、今まで溜まっていたのがスッキリ出たそうです。
私も飲みましたが、フルーツの味で青汁臭さ無く、とても飲みやすいと思いました。
好みの問題かな?と思います。

5 2020-05-06

対応の速さに、大満足です!
また、利用したいと思います!

5 2020-04-19

美味しい
青汁と思えないほど美味しい味です。他のレビューにも書いてあったようにバナナ味が強めと思いました。飲みやすい味なので続けられそうです。

5 2019-07-08

届いて有難うございました。
青汁で飲んだらおいしいと娘が言っておりました。
これから、リバウンド防止を頑張って行きたいです。

• keco-さん
  • keco-さん

4 2019-03-29

まだ
効果は分からないけど、美味しいのでいけそうです

5 2019-03-16

3キロやせた!
2週間飲んだら3キロやせました!
ありがとうこざいます(*´-`)

5 2019-02-14

毎日の補給
飲みやすく、とても美味しかったです。
また購入します。

5 2019-01-25

おっとが飲みたいとのことでかってみました!良いです

4 2017-04-10

確かにすっきり
フルーツ青汁、というだけあってそのまま水に溶かしても飲みやすいです。
青汁が苦手な方にはお勧めです。
色々な青汁を飲んでいる私としては、ちょ〜っと物足りないのと、
効能が高いのかもしれないですが、お値段が…私としては、リピはないです。

5 2016-07-01

美味しい
昔と違って、サッパリ飲みやすいです。
毎朝、牛乳でわって飲んでいます。

4 2017-02-05

話題
話題だったので気になってポチ。本当青臭くなくて飲みやすかったです。元々いける口なので水でも大丈夫でしたが水だと粉が沈殿します。牛乳だと美味しく飲めるし沈殿も殆ど無かったのでオススメ☆

4 2017-01-29

色んな青汁を飲んだけど、飲みやすくて美味しいです。
私は、無調整豆乳に加えて飲んでます。
いつもと変わらず、間食もしてるけど−2.5キロ達成!
お値段がもう少し安ければ、定期購入したいけど…。
たまにしか買えないかな〜。

4 2018-08-09

ダイエットを頑張る妻のために・・・
妻のためにリピートです。これをヨーグルトに混ぜて食べると便秘しらずだそうです。見た目の変化はまだありませんが・・・。