すっきりフルーツ青汁 30包(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,330円  買い物かごに入れる
  • k_ko88さん
  • k_ko88さん

5 2020-02-23

娘に頼まれて購入しました。早速飲んでいますが、青汁よりフルーツの味が強くて、水に混ぜるよりヨーグルトに混ぜた方が食べやすいと言っていました。便秘気味ですが、2.3日飲んだら、お通じがよくなり喜んでいましたのでしばらく続けるようです。

4 2020-01-31

朝昼は普通に食べて夜をこの商品に置き換えてみました。結果的には2週間で2〜3キロ落ちました。間食を無くしたり運動したりしたらもっと効果があるかもしれません。味の感想は青汁の臭さや苦さも無くとても飲みやすいです。味変として牛乳やヨーグルトと混ぜてみると美味しいのでオススメです。当たり前ですが運動なし、食事制限なしの状態でこれだけ飲んでも痩せません。

5 2020-05-06

対応の速さに、大満足です!
また、利用したいと思います!

5 2020-04-19

美味しい
青汁と思えないほど美味しい味です。他のレビューにも書いてあったようにバナナ味が強めと思いました。飲みやすい味なので続けられそうです。

4 2018-10-29

リピート3回目。妻のダイエットに役立てばと購入。妻の話では、これをヨーグルトと一緒に食べると便通が良いんだとか。明らかなダイエット効果は、まだ出てません。

5 2018-09-25

満足です
2回目の購入です。とても飲みやすく他のものが買えません。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2019-07-08

届いて有難うございました。
青汁で飲んだらおいしいと娘が言っておりました。
これから、リバウンド防止を頑張って行きたいです。

• keco-さん
  • keco-さん

4 2019-03-29

まだ
効果は分からないけど、美味しいのでいけそうです

5 2019-03-16

3キロやせた!
2週間飲んだら3キロやせました!
ありがとうこざいます(*´-`)

5 2019-02-14

毎日の補給
飲みやすく、とても美味しかったです。
また購入します。

5 2019-01-25

おっとが飲みたいとのことでかってみました!良いです

5 2018-10-18

便秘解消!
ヨーグルトもダメ、食物繊維もダメ、マッサージもダメ。何をしても解消しなかった便秘が、これを飲み始めてからスッキリと解消されました(^^)!私は、豆乳に混ぜて朝&晩に飲んでいます。
次からは、まとめて買います!

4 2017-04-10

確かにすっきり
フルーツ青汁、というだけあってそのまま水に溶かしても飲みやすいです。
青汁が苦手な方にはお勧めです。
色々な青汁を飲んでいる私としては、ちょ〜っと物足りないのと、
効能が高いのかもしれないですが、お値段が…私としては、リピはないです。

5 2016-07-01

美味しい
昔と違って、サッパリ飲みやすいです。
毎朝、牛乳でわって飲んでいます。

4 2017-02-05

話題
話題だったので気になってポチ。本当青臭くなくて飲みやすかったです。元々いける口なので水でも大丈夫でしたが水だと粉が沈殿します。牛乳だと美味しく飲めるし沈殿も殆ど無かったのでオススメ☆