【ポイント5倍】【ママ割5倍】ファンファレ...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • むくみが辛いので
  • リピーターです。飲んでいた分がいつの間にか無くなってしまい、急いで注文しましたが、届くまでの間、やはり足のむくみを感じて辛かったです。飲んでいるとやっぱり違います。一日中、快適で過ごせるのが嬉しいです。むくみを放っていると、だんだん足が太くなると言います。確かに、長い間、対策せずにいたので、私の足は太いですが、飲み始めてから少しづつ改善していると実感しています。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,673
  • 3 2016-11-30
  • まだ届いてから試してなかったので、効果があるのかないのか不明です。一袋飲んでみて判断します。ムクミが取れるといいなぁ。期待して星三つ ・・・(続きを読む

5 2018-09-13

むくみが辛いので

5 2018-04-19

浮腫み予防にはコレ
むくみ易い体質なのでこのサプリは欠かせません。
夜になっても、足が楽です。

5 2018-04-12

リピートです
なにをしても治らなかったむくみが楽になり
増え続けていた体重がストンと落ち始めました。
まだ最初の一袋目は、飲みきっていませんが毎朝3粒づつ飲んですごく調子が良くパンパンだったふくらはぎも柔らかくなり靴もきつく無くなりました。
無くなると不安なので慌ててリピートしました。

5 2018-04-12

リピーターです
足のむくみによく効くと思います。もう、何度もリピート買いしています。
水分を出すことが目的なので、トイレに行く回数が少し多くなりましたが、午後でも足が浮腫むことはなくなりました。

5 2018-04-08

むくみ取りに
なんだか最近むくみが気になりしかも
少しづつ少しづつ太ってきたのでネットで調べて良さそうだったので購入してみました。飲みやすく効果も期待できそうな感じなので
星5つです。
商品も早く届きました。

5 2017-12-24

リピーターです
何度もリピートしています。飲んでいると、夜になっても足が浮腫まず楽です。
飲み続けているうちに、足首が細くなってきました。それだけ、今まで浮腫んでいたということなのでしょうか。

4 2018-08-02

くせがなく飲みやすいです。効果はまだわかりませんが、期待を込めて星四つで。

5 2018-02-17

むくまなくなったのか実感がいまいちですが、飲み忘れた時の翌朝、顔のむくみが違ったので効いているのだと思います。

5 2017-08-19

効果あり
リピーターです。
夕方のなっても、足が浮腫まなくなりました。嬉しい〜
絶対、効果ありますよ。

5 2017-07-29

リピートです
1袋目がなくなってしまい、急いで注文しました。
早速届いて嬉しいです。また、続けられます。
効果があって、全く浮腫まなくなりました。心なしか、足首が細くなったような気もします。個人差でしょうが、効果はあると思いました。

5 2017-07-20

効果あるように思います
仕事がら立ち仕事も多く、最近、足にむくみを感じていました。ここ数日、
飲み始めてまだ3日ほどですが、足のむくみを感じなくなりました。効果はある様に感じます。
一袋飲み切った時に、どう変わっているか楽しみです。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,520

5 2016-10-29

効果を感じます
効果を感じます
ちょっと手放せない感じになってきました
うれしい困ったです

5 2017-09-20

嬉しい予感
毎日2粒飲んでいます。確かにトイレの回数が増えました。顔も小顔になったような気がします。リピートする予定ですが、値段もそこそこ高いので、どちらで購入するか考えています。

4 2017-09-13

体がむくみやすいので購入。2ヶ月続けていますが、効果が出ているのかはまだわからず。もう少し続けてみようと思います。

4 2017-08-09

良かった。
今回は、友達が更年期でいろいろ探していたら良さそうと言って買って欲しいと頼まれて購入させて頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他