【ポイント4倍】アイムピンチ 60ml I'm PI...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

自分用で購入しましたが、かなり満足です。妻も使ってます

5 2019-07-25

自分用で購入しましたが、かなり満足です。妻も使ってます

5 2019-06-01

妻のために購入したのですが、かなり喜んでいます。肌の調子がかなり良いです

2019-06-04
この度は当店のご利用まことにありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-01

2度目の購入です。妻も肌の調整が良くかなり喜んでくれています。

4 2018-11-10

クリームシチューの○田やたけし軍団の○尾伴内がツルツルになる様なものが欲しいと思っています。

• sugao57さん
  • sugao57さん

4 2018-08-25

すぐ到着
注文から到着までスムーズ且つ到着まで短い日数でした。
商品も本家のモノで間違いありません。
本家のは定期購入で安くなりますが、どんどん溜り不便でしたのでネットで好きな時期に買えて助かります。
ホジホジ棒が無いのは仕方無いの物はかな〜と🌟マイナス1。

5 2018-10-22

都合よく買えて満足です。
商品力には信頼をおいています。以前から使っているので、使用期間とそうでない期間の違いもよくわかります。必要になった時に購入できるのがありがたいです。

5 2018-06-27

間違いない
以前はメーカーさんからの定期購入でしたが、こちらで欲しい時に買いやすい価格設定で購入できて良かったです。商品は間違いなかったです。

5 2017-10-30

とてもしっとりです!
前に試供品で使った際にとてもよかったので購入しました!とてもしっとりしていていいです!

4 2016-06-30

雑誌の記事で…
載っていた毛穴ケア用にいい成分が
入っている美容液だったので、購入
してみました。
少量で伸びも良く、使用感もさっぱりです。
効果については…まだ使い始めたばかり
なので“?”かな。
でも、日中、鏡を見た時には、毛穴がしっかり
ふっくらとして、凸凹が目立たなくなったように
感じています。

• あき917さん
  • あき917さん

4 2017-06-28

リピです
以前は正規店で定期購入していたのですが、使いきらないうちにどんどん送られてくるしもったいない使い方をしてしまうので一回購入したいと思いこちらのショップにたどりつきました。
効果はすごくあると思います。
発酵化粧品はある程度お値段がすると思うのでこんなもんですね。

5 2017-02-04

やっぱり良い!
以前に使っていて少し値段が安いものに変えたのですが、やはり潤いが違ったのでまた戻りました。夏は少量で、冬はタップリ使ってモチモチ肌です♪

5 2016-11-12

以前この美容液をお試しで使った事があります。
入ってる成分も良く、とてもしっとりします。
この美容液はリピートでした。

4 2017-07-13

直ぐに届きました。直営店で買うより、欲しい時に買えるので気が楽だと思いこちらで注文しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液