加藤夏希プロデュース ビューティシェイパ...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-05-25

朝ウォーキング時にはいてみましたが、程よい締め付け感で、汗も沢山出ました。
脱いだ後は脚がスッキリしました!

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

5 2018-03-23

汗出しにほしかった
ジョギングする時の汗出しに買いました。特に腹部を引き締めたくて。しっかり汗がでます。

5 2018-02-02

とても良い層品です。
これを履いてジムに行きエアロビを40分…今までにないくらい汗が出ました。鼻を近づけると確かに少しゴム臭い感じはありますがわざわざそんなことしなくても良いので全然気になりません。サイドファスナーでの脱ぎ着なので少しやりづらい感じはありますがすぐ慣れるでしょう。試しに普段使いで仕事の日に1日履いてみましたが(事務仕事)暖かいしじんわり汗をかいていました。洗い替え用にもう一つ買おうか検討中です。

• K-MAMさん
  • K-MAMさん

5 2018-05-12

すぐに届きました。安く購入できて良かったです

• kahori5さん
  • kahori5さん

5 2018-05-05

期待できる!
履いて家事をするだけでめっちゃ汗かく!効果が期待できる!
リバーシブルなので、脱いだ後も「あ、裏返っちゃった‼」とか思わなくていいのが楽。

5 2018-04-03

買って良かったです!
今の時期は少し動いただけで気持ち良いぐらいに汗をかきます。汗をかいてもベタベタせず、体も冷えないところが気に入っています。洗い替えにもうひとつ欲しいです。

5 2017-09-21

ゴム臭さはありますが、家事をしてるだけでも、かなりの汗がかけます。色も可愛いし、前々から欲しかった商品なので購入して良かったです。

5 2017-08-06

犬の散歩に行くときに着用!しっかり汗かけます(^_^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナー女性用ショートスパッツ