【ポイント6倍】最大32倍!京都やまちや 薬...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,017円  買い物かごに入れる

5 2016-04-08

使用した感じは清涼感が押さえられて良いです。

5 2016-03-18

とても満足
早速使用致しました。
歯磨き粉はどれも大差はないと思っていましたが、市販のものとはまったく違う爽快感に感動いたしました。
歯磨きがより楽しくなりました。

• ラン728さん
  • ラン728さん

5 2016-01-28

口臭が消えた!
34歳になり、ほんのり口臭が、気になり出し、試しに買ってみたら、使い始めから、口臭が消えました!マスクをするこの時期、気になってたんですが、これなら自信が持てます。塩味も気に入りました。ホワイトニングはまだ実感出来ませんが、期待してます。リピ決定です。

5 2014-06-06

このような歯みがきは、ずっとずっとリピしたいです。

4 2014-06-08

これから
新聞広告を見て購入。値段は変わりませんがポイント稼ぎで。歯みがき粉としては値段は高いですが、どうなるか期待大です。

3 2016-05-29

成果はまだまだ
今迄と味が違い塩味でサッパリとしているのと泡があまりできないので
磨きやすいね。

3 2014-05-26

自分用ではないが、使用した感想を聞くと値段の割には結構いいらしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉