お得な3袋セット 協和発酵バイオ オルニチ...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-20

半信半疑だったが、朝起きれるようになった

4 2017-07-17

飲むのが楽しみ
以前、知人から頂いて疲れがとれてぐっすり眠れてよい使用感でした。今回100円クーポンもあり、購入しました。効き目が実感できたらリピートします。

• HARU8020さん
  • HARU8020さん

5 2015-03-28

オルニチン購入しました。
父が愛用してます。また購入しようと思います。

5 2014-01-23

翌朝起きるのが楽!
これを飲んで寝ると、翌朝、楽に起きれます。

3 2018-08-14

朝起きられるようにはなった
ちょっと高額だが、効果はあるように思っている

2 2017-11-03

最初は半信半疑でしたが、たしかに飲んでいると、体調が良い感じ。

3 2017-01-28

リピートですが、
飲み始めたときの、朝のすっきり感は感じられません。肝臓に良いので、
少量で続けるつもりです。

1 2015-06-27

最低
購入してから約一週間後に3〜5営業日以内に発送しますのメール。
6日経っても発送完了のメールが無いのでこちらから電話。
「えーっと…明日!明日発送します!宅急便で翌日届きます!」と。
「24日に届きますね?」
「はい!届きます!」
24日→届かず。
25日→届かず。
26日→宅急便ではなくメール便でポストに入ってました。
もう少し真面目に仕事出来ないでしょうか。
楽天での買い物歴3年で最低の会社です。

3 2015-02-17

健康のために
まだ飲み始めて間もないので効果は測れていませんが、事前の評価に期待です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン