5,987円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

凄い
これ私の必需品です。袋に残った数滴を手の甲の老人斑に付けていましたら、薄くなって今ではほとんど分かりません。凄いと思います。娘のシミに勧めましたら「コラーゲン?!」と興味を示しています。

4 2021-10-05

もういい歳なので、美容に気をつけようと思う人に

• kakao1214さん
  • kakao1214さん

5 2021-06-05

リピです
半信半疑で飲み始めて10日位から
朝の洗顔後に、もっちり感が実感するようになりました。

4 2015-05-10

さすがに何かしないとダメかな・・という年齢なので買ってみました。
飲み始めて日が経っていないのでまだ効果はわかりませんが期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン