ステラ漢方 カロリストン PRO 90粒(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-09-07

違う商品…
カロリストンを注文したのに
カロリストンPROが届きました…
成分の違いなどは分かりませんが
カロリストンの方が良い口コミが多かったので少し残念です。
料金が同じならいいんですが…
多分、注文した商品より価格が安い方が届いたのかな?
返品するのも面倒なので
このまま使用したいと思いますが…
欲しかった商品でないものが届いたので
星一つにさせていただきました。

1 2013-08-09

ダイエット
過去最高に太ってしまい、何とかしなきゃと思ってましたが、なかなか過食を止められず、カロリストンの口コミを見て購入しました!早く効果を実感したかったので、腹八分目で食事をして、食事前には必ずカロリストンを飲んでました!1ヶ月経ちましたが、全く変わらず、効果を感じられず信じられず次の購入を断念。体質にあわなかったのかなぁ。残念です。

2 2013-08-03

よくわかりませんでした。
私の場合一瓶ではわかりませんでした。有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他