セサミンEX オリザプラス 270粒(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-12

素晴らしい店
いつもご丁寧に連絡、誠にありがとうございました。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん

5 2014-09-06

今回は、ここで買ったけど。
今までのところがうるさいので、買うところを変えてみました。良かったらまた買おうと思います。品物については、いつも飲んでいるものなので何の問題もありません。

• b708userさん
  • b708userさん

5 2015-11-03

3ヵ月後に期待します
サントリーの抽選であたり、1ヶ月使用したが疲れ具合が違ったので、3か月分女房と共に飲んでみることにした。3ヵ月後の状態に期待したい。
注文後すぐに届き、梱包などメーカーより丁寧に感じた。

5 2015-10-07

続けています!
この商品だけは、これからもずっと続けようと思っています。

5 2015-06-06

この商品だけは手放せません!
この商品は、健康食品の中でもずっと飲んでいます。1ヵ月分だと単価が高くなるので、いつも270粒(3ヵ月分)を購入しています。この商品のお蔭で、自分で言うのは恥ずかしいですが、いつも年齢よりずっと若く見られます。この商品だけは手放せません。

5 2015-03-13

調子よさげ
常備品として愛飲しています。何となく調子良さげです。有り難うございました。

5 2015-01-16

ずっと購入しています。
疲れやすく体調が気になり始めて、ずっと使用しています。飲むと安心です。飽きやすい私でもこの商品は4年位続けています。

5 2013-07-11

良い
一時止めたことがありました。調子がイマイチだったので、再開しました。
効果を体感しました。疲れにくく、元気が出ました。