セサミンEX オリザプラス 270粒(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-14

朝すっきり!
飲み始めてから、朝の目覚めがすっきりするようになりました。いい感じが続いているので、もう少し継続してみようと思います。

4 2014-09-14

いいよお
これを続けて飲んでいますが、疲れをぜんぜん感じなくなりました。

4 2014-07-11

健康食品の中では一番続いています。
3年位前、非常に疲れが取れず、インターネットをみて購入してからずっと飲んでいます。効果は…はっきりとはわかりません。しかし、飲んでいた方が疲れや老化防止にはなるような気がします。また、メーカーもしっかりしているので安心です。多分、今後も続けると思います。