3,090円  買い物かごに入れる

4 2021-07-29

このお店では初めて購入ですが、2袋目です♪
元気いっぱいの子供2人の育児と家事・フル仕事で、寝ても疲れが取れなくて、はつらつと子供と遊びたい!と期待をして購入しました。
購入前は半信半疑でしたが、やっぱりこのサプリが効いているんだと思います。
子供に対して必要以上に怒ったり、イライラしたりなくなりました(と思います!)
これを飲めば無敵!とまではいきませんが、休みの日でも就学前の子供二人と元気に遊べます(^o^)
値段がもう少し安かったらな〜・・・

4 2015-02-12

合ってます
これを飲むと違う!
でも、暖房の乾燥が酷すぎるので、春になるまで毎日モチモチは無理かな…

4 2015-03-29

すぐ届きました
メール便ですがすぐ届きました。飲みはじめて三日目、まだ効果はわかりませんが期待を込めて星4つ。

4 2017-01-27

冬は洗い物でお湯を使ったり、土いじりをするせいか、手荒れがひどい。
クリームを塗っていてもあかぎれするので、なんとかしたくって購入してみた。
レビューに「ニキビ」ができたという書き込みがあったので、一日2粒のところを1粒で飲み始めた。
効果期待しての☆4つ。

4 2016-10-08

リピです!
3回目の購入です!
そこまで劇的にいいかと言えば、わからないのですが飲んでる方が肌の調子もいいような気がします♪

5 2016-01-17

2回目です。
1度めで 朝のはりを感じて続けようとしていたところ、2粒の服用が 私には効きすぎてか ニキビが 出るようになってしまい ニキビ跡が嫌で 服用を止めました。 しばらくして 体調も 肌も良好になったので 今度は1粒を限度に服用を開始 今のところ、2粒服用時の時よりは 実感がありませんが しばらくは このままやってみようと思います。

5 2015-11-02

やっぱり効いてる?
一度試したことがありますが、その時はこれといった実感はありませんでした。
が、この度は実感しています。
飲み始めてからすぐに肌のつやが違うと実感!
心なしかほうれい線の跡も薄くなったような…?
ただ、飲み始めていきなり大きなニキビができました!
一つだけだったし、それだけ効果があるということで目をつぶります(笑)

5 2016-09-30

いい商品だと思います、毎日続けたいと思います

4 2015-11-17

疲れにくくなった気がします。
産後から現在まで疲れやすさがとれず、日常生活でも元気が出なかったので、アミノ酸が豊富なすっぽんが気になり、買ってみました。飲んだ方が一日をいきいきと過ごせる気がします。
気持のもちようなのかもしれませんが、自分には合っている気がしました。

5 2015-09-03

今日、午前中に届きました。とりあえず、1ヶ月、飲んでみて、良い変化があると良いです。

5 2015-08-18

メーカーで買うよりポイントがつくこちらで購入。2袋目ですが肌にはいいと思います。疲れにくいとかなら黒酢とかの方がいい気がします。

4 2015-04-13

まだ
飲み始めたばかりですが、確かに疲れにくい感じはします!

4 2015-08-30

期待
気になっていた商品だったので購入しました。
とりあえず1ヵ月飲んでみようと思います。
なので期待を込めて☆4つです!

4 2015-05-05

飲んでいる間、疲れを感じず、良いような気がします。

1 2017-05-16

妻にプレゼントしましたが、服用してから蕁麻疹のような症状が出てきました。原因とは言えないかもしれませんが、一旦服用を止めて様子を見てみたいと思います。他の方も同様に肌のトラブルになっているようですが、成分等本当に大丈夫なんでしょうか?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン