【2000円クーポン】最大31倍!アレルケア 6...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2000円クーポン】最大31倍!アレルケア 60粒

2,986円  買い物かごに入れる

5 2021-02-21

ここ数年飲み続けていますが花粉症の症状が軽くなりました。個人的にはとってもいい感じです

5 2020-12-06

今回はなくなる前に購入しました。腸の働きがとってもいいです。

5 2020-11-22

毎回なくなるギリギリで注文してポスト投函なので気にすることなくすぐ届きます。

5 2020-08-17

残りが少なくなりあわてて購入しました、ホスト投函なので気にせず購入できました。L-92を飲んでいるとお腹の調子がとってもいいような気がします

5 2020-06-16

L-92が私にはあっているみたいです、最初は花粉症対策で飲み始めましたが体の調子も良くなったような気がします。

5 2020-04-02

リピーターです、以前も購入をして体調がよくなり気に入ったので購入しました、。

5 2019-03-19

飲み続けないとよくわかりませんが、以前はドリンクタイプを飲んでいましたが今回購入してみました。

4 2015-04-10

花粉の季節より前から始めればよかったと思います。効果が確認できません。

4 2015-03-10

すぐに効果がわかるわけではありません続けてみようと思います。水で飲まずに食べる感じ、粒は小さく食べやすいです。

4 2016-10-10

ひどい鼻炎よさようなら
秋になると鼻炎がひどくなる息子です。くしゃみの連続鼻水や見ているほうもひどくなります

4 2015-04-21

花粉症対策に
効くかどうかは、わかりません。
わらをもすがる気持ちです。

5 2015-03-08

メール便対応で、送料が安く上がりました。

4 2014-09-03

体に効く
アトピーが収まり赤くならなくなった。是非使い続けます。

3 2018-06-09

これからためしていきますが、根気よく続けてみようと思います。

3 2015-12-17

効いてるのかな〜
アレルギー鼻炎軽減の為、購入。これだけだと、期待していたほど効果が無かったので、アレルギーの薬と併用してます。