【D会員4倍】アレルケア 60粒(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

飲み続けないとよくわかりませんが、以前はドリンクタイプを飲んでいましたが今回購入してみました。

4 2016-10-10

ひどい鼻炎よさようなら
秋になると鼻炎がひどくなる息子です。くしゃみの連続鼻水や見ているほうもひどくなります

4 2015-04-21

花粉症対策に
効くかどうかは、わかりません。
わらをもすがる気持ちです。

4 2015-04-10

花粉の季節より前から始めればよかったと思います。効果が確認できません。

4 2015-03-10

すぐに効果がわかるわけではありません続けてみようと思います。水で飲まずに食べる感じ、粒は小さく食べやすいです。

5 2015-03-08

メール便対応で、送料が安く上がりました。

4 2014-09-03

体に効く
アトピーが収まり赤くならなくなった。是非使い続けます。

3 2018-06-09

これからためしていきますが、根気よく続けてみようと思います。

3 2015-12-17

効いてるのかな〜
アレルギー鼻炎軽減の為、購入。これだけだと、期待していたほど効果が無かったので、アレルギーの薬と併用してます。

2 2015-04-13

母のリクエスト
欲しいとのことで購入しましたが、
後からもっとお安く買えることが分かり、悔しがっています。効果のほどはーどうでしょね?

• yharuさん
  • yharuさん

3 2014-09-20

効果はわかりません。
花粉症に効果があるというこで、継続適に使用しています。花粉症の季節がきていないので効果は不明です。コストパフォーマンスが悪いのが問題です。

3 2014-07-02

早く使用したいです
まだ、使用していませんが、小さなパッケージで持ち運びも楽そうです。
これで効果が出ればとてもうれしいです。期待しています。

2 2014-06-17

まだ飲み始めたばかりですが、あまり変化はありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌