松野屋[ストロー革手]横長カゴ M_かごバ...(hushykke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

すっきりまとまりました
化粧品類をまとめて入れて使用しています。
見た目もおしゃれで持ち運びもできるので購入してよかったです。

5 2019-07-18

満足な品です
型崩れしないように丁寧に梱包されていました。イメージ通りの品が届いて大変満足しています。

4 2019-06-28

前から悩んでいたのですが、この度やっと購入。大きさは丁度よくどこにおいてもさまになる感じでおしゃれ。

5 2019-03-13

気に入りました!
キッチンでの収納に購入させていただきました(^^)
ごちゃごちゃしたものをまとめて見た目もスッキリして、大満足です☆

5 2015-11-30

やっと購入することが出来ました。いつも、完売してたので念願叶って嬉しいです。まだ何を入れて何処に置くか悩み中。それも楽しい時間です。お店の包装や温もりが感じられるのが伝わってきました。

5 2016-01-30

本当にカッコイイ籠で、買って良かったです!

5 2015-12-13

帰宅後に鞄の中身(財布、スマホ、手帳、本)を入れておくのに購入しました。ダイニングテーブルの横に置いて使っています。見た目だけでなく、横長でスリムな形によって、中身もごちゃつかず、この形がとても重宝しています。深さ、幅、奥行きすべてにおいて、パーフェクトな形!!

1 2019-10-05

残念です
購入してすぐにはわからなかったんですが
よくよくみると 左右のハンドル位置がずれています!とても残念です

1 2015-09-25

雑な作り
値段相当の雑な作りと、底部分に黒カビがあり、
ショップに連絡したものの、数日返信を待たされ、
返ってきた返事が、丁寧な物とは言えない不誠実な内容にガッカリ。
やりとりしたくないので、返品するのをやめました。
今後、このショップでは買う気もありません。