50%オフ!テイルウォーク(tail walk) ア...(フィッシャーマンズワーフさかい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • kb_Mさん
  • kb_Mさん

5 2018-08-30

テレスコロッド好きなら購入すべき
3月に購入してたのですが、やっと今月使うことができました。
初めて使ったので馴らし状態なのでフルキャストはしていませんがかなり
良いです。(テレスコロッドとして)
ベントカーブも不自然さはないですしガイド数も満足です。
KT 、KWMガイド搭載のロッドでこの値段(50%オフ)は二度と見かけない
かもしれません。
確かにテレスコロッド独自の頼りなさ感は無いとは言えませんが、
今までテレスコロッドを使用した方には問題ないでしょう。
個人的に残念なのはメーカーのHPではレギュラーアクションと記載してたので
チョイ投げ用に購入したのですが私的にはファーストテーパーの
生粋のエギングロッドと感じました。
逆にエギング用にと考えてる方には問題ないと思います。(個人的感想)
あとはティップカバーも付いてないので他のロッドケースを使用する場合は
注意が必要です。
(バークレイのガルプスティックのティップカバーはぴったり使えます)
何にしても、この購入価格で考えると大変満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿