4 2014-07-09

リピです。
味は少々甘めですが美味しいです。
少し時間が経つとトロッとしますが、ドロドロまでではないです。
何よりも感じたのは、お通じがよいです。母も同じでした。
他のスムージーと料金・配合野菜数・カロリーと比べてみましたが、
こちらを購入してよかったです。
ただシェイカーは小より大のほうがお勧めです。
1食200ccなので小だと隙間が少ないので、混ざりにくいです。
そしてギュッと閉めてももれます。
おまけでいただくので、仕方ないですね。

4 2014-06-04

アサイー味
アサイーがどんな味なのか、わからないので何とも言えませんが、私自身はプルーンに近いなと感じました。水より牛乳や豆乳のほうが飲み易かったです。混ぜてから5分位置くとトロミが出てくるので、そのほうが満腹感がありました。家で作っていって、職場でお昼をこのスムージーにしました。宣伝文句通り、約1ヶ月で一袋でした。体重は1.5kg減りました。あとは、間食したいと思わなくなりました。元々お通じは良いほうなのですが、これを飲み始めてから、一日3回以上、普通に出ました^^; でも、ちょっとお値段が主婦には高いので、リピは出来ないですね。。。今回は「スムージーってどうなんだろう?」と思って試しに購入してみました。

5 2014-12-05

もう何度目のりピでしょうか
注文番号:276286-20141130-0424344319
ずっとりピしています。
肌もきれいになるし、体重もこれだけではなく去年から6キロくらいおちています。体調もすこぶるいいです。
味はすべて吟味してこれにおちついています。
飲むよーぐるとで飲むと本当においしいし、豆乳でもおいしかった。牛乳だと甘め。
最近はヨーグルトで毎朝のんでいます。酵素のみだと体を冷やすので、わたしは生姜紅茶とこちらを一緒に朝ごはんにのんでいます。

5 2014-09-20

おいしい〜
朝食にスムージーを飲んでお昼にはお腹はすくけど、調子がよくなりました。便秘がちだったのですが、改善されました
無料でもらえるシェーカーも大きいものを選んだのですが、漏れることもありませんでした
牛乳、豆乳などでわって飲んで、たまには先に作って冷蔵庫で少し冷やして 食感を味わったり、味も甘すぎずちょうどよくおいしく飲めました
またリピしたいと思います

4 2014-07-10

おやつ代わりに…
牛乳で割って飲んでみました。
アサイーなので、もう少し酸味を期待していたのですが、味はイチゴ牛乳っぽくかなり甘めでした。頂いたシェーカーを使いましたが、ダマになって完全には溶けませんでした。入っている物は体によさそうな物ばかりですが、このての物は過大宣伝が多いのでそれほど期待はしていません。でも、甘い物を食べたい時や小腹が空いた時などは、満腹感もあるのでこれ1杯で結構満たされると思います。

5 2014-07-22

おいしい★
マンゴー、青汁、バナナ、などのみましたが私はこれが一番おいしいです。
牛乳でわっていましたが今は飲むヨーグルトをかってそれでわっています。
ほどよくプルプルになり、アサイーよーぐるとを飲んでいるようです。
おすすめです。

• sham0619さん
  • sham0619さん

4 2015-05-21

甘くて美味しい
水と豆乳で試してみました。
<水>
ゼリー状にしてみたくて、水200ccに入れてみる。
思ったより固まらない…。味も薄くて、ちょっともたつくだけという感じ。
あんまり薄いので、ちょっと追加して濃い目にしてみたら、ちょっとダマが目立つけど美味しく食べられた。
<豆乳>
いつも某シーラボさんので使っている豆乳200ccに入れてみる。
水より味が濃く感じられ、美味しい。
とろみがつくのも早く、時間を置くと「飲む」より「食べる」という感じに。
以上は、私個人の見解ですが、総合的には美味しいです。
ただやはり、ひと袋のタイプはどうしても粉が散ります。
計るのが面倒、飛び散るのが嫌という方は、分包タイプの方がおすすめ。
味や飲み方には好みがありますので、試してみる価値はあります。

4 2014-08-08

手軽に買えるアサイースムージーを求めて、こちらを購入しました。
私の場合、プチ断食ではなく、小腹が空いた時の補助食(笑)として飲用してます。
なので出来る限り低カロリーにする為に、水で溶いて飲んでいます。
他のレビューでもある通り、牛乳等で溶かすよりコクがないので
水っぽい味ですが、最初から水で行けば、それなりだと思います。
決して味が薄い訳ではないし、甘みもそれなりにあります。
大きいシェーカーで1杯分をしっかり振れば綺麗に溶け、トロみもでます。
ただ水の場合、キンキンに冷えた水は止めた方が良いです。
水道水くらいの温度で、綺麗に溶けます。
どうしても冷たく飲みたい場合は、後から氷を足して更に振ってます。
量的にすぐ無くなってしまいそうなので、もう少しお値段が安ければ嬉しいのですが…(^^;
<追記>
牛乳じゃあカロリーが…と思ったので、低カロリーのポーションクリープ入れてみました。
マイルドさとコクが出て、水だけより大分スムージーらしくなり美味しかったです。

5 2015-10-22

美味しい!
ほどよいドロドロ感。アサイーもすっぱくなくて、とても美味しかったです。
説明書に書いてあったように、アサイーの粉を多めに入れて冷蔵庫でひやしたら
完全なゼリーに!
目盛り付きのシェーカーもサービスで付いていて
スプーンも付いてます!
スムージーを購入したのは初めてですが
ここのより美味しいのは期待できないだろうと思うので
ずっとこちらの商品を注文しようと思います^^

5 2015-10-20

食べるヨーグルトで他社さんのをふりかけたべていました。これも同じようにふりかけて食べてみました。時間がたつと固まってきます。
水で試してみたのですが、味は薄めであまりおいしくなかったです。固まってくるので私は好みではないかな。
他の人のレビューをみたら豆乳や、牛乳、飲むヨーグルトとかいてあるので試してみます。
試してみました。牛乳で。美味しかったです。これならのめそう

5 2015-07-20

ダイエット効果
朝食をカロリーメイト1本とスムージー(水溶き)に置き換えてみました。週4日程度の軽いウォーキング又は筋トレと併せて実行し20日間で71.4kgから70.0kgに。腹持ちよくまあまあ美味しいのでもうしばらく続けます。30秒ほどシェイクして2,3分放置するとトロッとなります。
ただ、残りが少ない!あと10日本当に持つのか....

4 2015-03-19

こちらのお店のグリーンスムージー(バナナミックス味)が美味しかったので今度はアサイースムージーを頼んでみました。
牛乳に混ぜて飲むとイチゴ牛乳の味がしてとても美味しかったです♪
シェイクしたあとの泡のフワフワ感が好き♪
自分的に2000円は少し高いので星4つ。
でも2000円でもリピートしたくなる美味しさです♪

5 2015-03-18

素敵な商品(*^_^*)
私は、少し目が悪く((>_<)後、野菜も取れて無く、野菜も実用で、この商品をお願いしました!ありがとうございます!

5 2015-02-06

(^ω^)
これから飲み続けてみてみたいともう (^ω^)

5 2014-09-10

繋ぎに(*^_^*)
他店のスムージーを購入したのですが、まだ届かず現在飲んでたものが無くなりそうで、明日楽対応のこちらを購入させて頂きました。注文から二日で届き間に合い有難うございます。色々スムージーを試しで飲んでいますが、自分の好みとしては牛乳でシェイクして、脂肪0のヨーグルトをスプーン二杯さらにシェイクします。腹持ち&便秘防止
のためですが、飲みやすく美味しい(*^_^*)です。