解除プラグセット ポータブル カーナビ パ...(カー用品の専門店 e-なび屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

• ナビ性能:3
コスパは良いです
SANYOゴリラを気に入って長く使って来ましたが地図の更新サービスが終了してしまったので新しくPanaゴリラを購入しました。
機能の豊富さと価格で選びましたが、今までと使い方があまり変わらないのは有難いです。
ただ起動時にGPSを補則するのが遅い時があったり、走行中に道から外れる時があったりと気になる点はあります。
でもルート案内を含め完璧なナビは少ないですから、その中で価格と性能のバランスは良いのではと思いました。
市販の取付マウントや防水カバーも豊富ですし、車、バイク、歩きでも使えるのは便利ですね。

• makopp4721さん
  • makopp4721さん

5 2019-10-11

• 価格満足度:4
迅速な対応ありがとうございます。
大事に使わせていただきます。

• koma4016さん
  • koma4016さん

4 2019-09-29

• 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 取付・設置:4
バイクにて使用
モンキー125に付けました。
性能面は文句ありません。シガーソケットが抜け安いのと、当方爺さんなので文字が見えずらい。
バイクで使用を考えてる50代の方は、7インチにした方がいいです。
この商品に付属のシガーソケットで、バイクには使用可能です。他のオプションは必要ありません。これはどこにも書いてないので、余計な530用のオプションを買って後悔してます。

5 2019-11-18

• 価格満足度:5
純正ナビが壊れてしまい、悩んだ末に購入しました。女性の私でも簡単に操作でき、わかりやすいです。

• NA1970さん
  • NA1970さん

5 2019-10-11

• 価格満足度:4
お店の対応も配送手配も迅速に対応していただいて満足です。元々ゴリラを使っていたので使い勝手の良さは体験済みです。贅沢をいえばもう少し安ければ有り難いですね。

5 2019-07-28

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
どんなものかなと半信半疑でしたが、結構良かったですね。

5 2019-07-18

• 価格満足度:5
早々、商品を送って頂きすぐ届きました!ありがとうございます!

5 2019-07-12

• 価格満足度:5
最新のナビを最安値で買え、配送も疾走で良かったです。

• tomaru0905さん

• ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:3
NV-LB50DTを代替え
gorilla3代(台)目。NV・・・タッチパネルの機能低下?でCN・・・を購入しました。
まだセットしていないので評価は星3っつ。
e-なび屋さんの価格、対応には大変満足していますが利益はないのでは?と心配です。
無理しないで下さい。

• carptaさん
  • carptaさん

2 2019-08-07

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:2
シガーソケットから電源をとっています。
日陰に置いていても熱を持つ。その熱が原因で充電がストップするし、熱が原因かどうかは分からないが、停車時にもタッチパネルも反応しなくなり、この時期(夏場)は特に使いものにならない印象。
不良品なのか、この機種自体がそういう仕様なのか分からないが、ちょっと購入を後悔している。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ