マラソン期間中 店内全品ポイントアップカ...(カー用品の専門店 e-なび屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

問題なく更新できました。
中古購入でナビが2012年のものだったのでさすがに不便があり型番で探して該当しました。
古い型番ですが問題なく更新できました。
2019年版が良かったのですが、まだ出ていなかったので購入しました。

5 2019-03-13

再起動ループ解消
3月10日日曜日に注文、2日で届きました。営業日なら更に早かったのではないかと、思われます。助かりました。CN-MW250Dを使用しており、再起動を繰り返す様になってしまい、ナビ、オーディオ共に使用出来ない状況。機器更新も検討しておりましたが、ネット上に地図SD故障時に同症状が発生する可能性があるとの記載を発見。SDで駄目なら機器更新と決め購入。無事に正常起動しました。無駄な出費にならず安堵しております。

5 2019-06-21

仕事で必要になり注文致しました。早くて助かりました

5 2019-04-12

古いナビだけど・・・
9年使ってるナビの地図更新です。本体は問題なく使えてるので地図だけ。
水曜に注文し週末のドライブに間に合い、助かりました。

4 2019-01-28

すぐに届きました。
手頃な価格で入手できて良かったです。このモデルは、アップデートも入れるだけなので、楽でいいですね。

5 2018-12-25

翌日到着
前日のお昼すぎに注文したにも関わらず、次の日のお昼ごろ到着して大変助かりました。
取替えも簡単であっという間に2018年版にかわり快適にドライブに出かけられました。

5 2018-12-03

とても簡単な更新で、良い商品でした。
また更新時には利用したいと思っています。

5 2017-12-16

頼んだ次の日に来たのでビックリしました!とても早い発送でとても助かりました!

4 2018-02-21

地図更新ソフトパナソニック
ナビソフトが古く高速道路が新しく出来た道路が無かったが、2018年度ソフトには、載っていました。

4 2017-12-07

取扱説明書が付いていたので、SDカードの交換だけで地図のバージョンアップができました。
簡単にできて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーソフトウェア