デンソー クリーンエアフィルター エバポレ...(カー用品の専門店 e-なび屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひさ7016さん
  • ひさ7016さん

5 2019-03-01

一年中エアコン点けっぱなしなので半年に一度エアコンフィルター交換やっています。そして年に一度エバポレーター洗浄 いつもはディーラーの定期点検時にエバポレーター洗浄やってもらってましたが工賃が高いってことで自分でやってみようと購入 作業は説明書もきちんと付属されていて簡単でした。エアコンフィルター交換が出来る方なら簡単な作業でしょう。
またエバポレーター洗浄の時は購入します

• 楽9639さん
  • 楽9639さん

5 2019-08-10

欲しいものがセットになっていたので良かったです。エバポレータークリーナーは施工が簡単で臭いが、取れました。良い商品だと思います。

5 2019-06-07

リピーター
臭いが軽減される事間違いない!
毎年重宝してます。

• ネギ1013さん
  • ネギ1013さん

5 2019-06-06

いいセット
あれもこれも揃えるとなると面倒だし注文すればできるものが揃っているからおすすめ!
グローブボックスの取り外し方とかネットにあるし
エパボクリーナーは説明書しっかり見ればできるはずだからいいと思う

5 2019-05-31

リピートです
取り替え直後は、やや、わさび臭がしますが、時間経過に伴い気にならなくなります。他にも試しましたが、この商品に落ち着きました。

5 2018-03-31

夏前にカーエアコンのクリーニングに必要な3点セットがこの値段で買えて助かります。

5 2018-08-04

満足です
リピート買いですが、エアコンをかけたときの嫌な臭いを取るには、割安な消臭剤よりもこれを使うのが一番だと思います。効果の持続性は比較になりません

5 2018-06-30

臭いがスッキリ!
作業もそないに難しくなかったです
何よりあのくさい臭いが消えたのでありがたかったです。
また来年購入します。

4 2017-07-13

セットだったので
セット購入しましたが、リーズナブルであり、また使ってみて良かったと思います。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

4 2016-10-06

3点セットということで
来年車検なので、フィルターを買うついでにと3点セットを選びました。バラ売りと比べ安いかな?と計算してみると「激安」とまでいかないものの、「送料分を考えれば・・・」という感じでちょっと喜びは少なくなりましたが、まあ良しとして購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター