2,040円  買い物かごに入れる

5 2017-07-14

交換簡単です!
今までは自分で交換せず、お店で交換してもらっていましたが、
約半値で簡単に交換できることがわかり購入しました。
数分で簡単に出来ました。
今まで頼んでいたのが馬鹿らしいです。
今後は自分で交換します。

4 2017-05-06

簡単
商品HPに適合車種や交換方法が載っていたので、スムーズに交換できました。前回ディーラーで交換してもらったのと同じ物でした。はずしてみたら虫の死骸があったのには驚きました。
交換後は臭くないかと期待したけど臭かった。。。エアコン吹き出し口の芳香剤が悪いのかな?
リピしたいですが、古い車なので商品が廃盤にならないことを祈ります^^

4 2018-03-13

BLB4のカーエアコンフィルター
商品自体は可もなく不可もなしといったもの。取り付けやすいので、自身で交換すべきパーツである。

5 2017-02-08

自分で簡単に交換できました。ディーラーで交換すると値段が倍位するので安く済んでよかったです。また時期がきたら買いたいと思います。

5 2015-06-22

定期的に交換しましょう。
エアコンのフィルターは、結構汚れますね。エアコンを使うこの時期にしっかり交換した事により、臭い嫌な臭いから解放されました。ディーラーも、同じものを勧めてきました。効果ありだと思います。

5 2014-10-28

信頼のブランド
いつも使っているのでこれにしました。以上。

5 2014-09-19

安い
安く購入出来て満足です。
梱包も丁寧で好感がもてました。
またお願いします。

5 2014-07-11

わかり易い取り付け説明
わかり易い取り付け説明があり、簡単に初代プリウスに取り付け出来ました。10分ぐらい。古いフィルターには小さな木の葉やゴミが色々付着していて、交換して気持ち良くエアコンが使えそうです。

5 2014-07-09

簡単
自分で交換してみました。とても簡単でした。気のせいかも知れませんがエアコンのききがよくなったようです。
説明書も簡単にダウンロードできました。もしも同封してくれていたら最高でしたが、カーショップに出すことを思えばとても安くできて助かりました

4 2014-05-31

商品が届きました
まだ、取り換えたばかりで使用していませんが取り換えがとても簡単でした。後は、性能に期待したいと思います。

4 2014-05-21

これはいいもののはず!
以前装着されていたものが同じもので、空気が清浄されている感じが、体感できたので購入に至る。
まだ、交換してないので星−1とささていただきました。交換後の爽やかな空気を再び体感できるのを楽しみにしています!悩みは夏前に交換か、夏後に交換か、、

4 2014-05-10

早い!
注文後、すぐ到着しました。
包装も丁寧で、折れ曲がったりする心配は不要でした。

• 1966jinjinさん
  • 1966jinjinさん

5 2014-05-06

届きました。
何処よりも安く購入でき大変満足しました
リピート間違いなしですね!\(^o^)/

3 2014-11-21

いくら良くても高すぎ
釣られて買ってしまったのですけどね。
慣れてれば素人でも目をつぶって交換できるもの(上下逆とかは別として)
そんな中通常の2〜5倍の価格。
エバポ洗浄ついでにってことで買ったけどもう買わない。
性能については不明。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター