ホンダ車純正カメラ用変換コード(0.2m)KW...(カー用品の専門店 e-なび屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,410円  買い物かごに入れる

5 2014-02-23

親切な対応ありがとうございました。
カーナビの1部品です。取り付け前なので、どうコメントしたらいいかわかりません。今回購入した部品を取り付けた時点で、きちんとカーナビが動作すれば、十分です。取り付けは、まだ1ヶ月ほど先なので、その結果待ちになります。商品レビューより、お店の対応がすごくよかったので、今は、そちらで高い評価をしたいと思います。

5 2017-04-17

装着はちょっと先ですが、ナビとの接続が楽しみです。

5 2015-11-24

ケーブルを差すだけで純正カメラが使えるので便利です

• mftantoさん
  • mftantoさん

5 2015-11-10

イクリプスをホンダ車へ
イクリプスナビとホンダ純正バックカメラをつなぐ為の変換コードです。ちょっとお高いですが必需品。

5 2015-07-12

ホンダ車へ搭載
トヨタ車に搭載されているものをホンダ車へ移設するため購入。まだ、取り付けて居ませんが、無事に商品は届きました。

5 2015-06-07

無事届きました
迅速な対応ですぐ届いたのでよかったです。

4 2015-03-17

素早い対応で安心です。
注文からすぐに商品が届きました。ちゃんと純正品で安心です。

5 2014-05-24

特に問題なく使用できています。購入して良かったです。

• K-S-Kさん
  • K-S-Kさん

5 2014-05-19

中古車へのイクリプスナビ取付に
中古で購入したライフにメーカーのカメラがついていた為購入しました。
間に配線するだけでカメラが映るようになったので、儲けものでした。

5 2014-01-27

問題なく
届きました
問題なく使用できました
配送も早かったです

5 2014-01-23

必要な部品です
純正カメラを利用する場合に、挿すだけなので簡単安心です。

5 2014-01-17

品物があって良かったし、富士通製品は配線が専用なのであってよかった。

5 2013-11-29

本日到着
安心しました。今後も利用させて頂きます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他