パナソニック iPod/USB接続用中継ケーブルC...(カー用品の専門店 e-なび屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-04
  • CN-S310Dと同時購入
  • 普段、iphoneを使うことが多いので、こちらを購入しました。で、商品的には何の問題もありません。ただ。。。CN-S310Dがiphoe5対応が間に合っていないのでiphoneの画像を出力するために購入する方はお気をつけてください。このUSBケーブルが映像InputをサポートしていてもLightinini の仕様として映像系の信号は現在サポートしていません。(Lightningの仕様をみると用途毎にケーブルが変わる模様)音楽を聞く ・・・(続きを読む
  • 馬夫@田無さん
  • 3 2013-04-24
  • CN-MW240Dにipod用接続ケーブルが付属されていないことを知らなかったため購入しました 価格は他店に比べ高かったのですがほとんどの店がメーカー欠品中入荷待に対しこちらは入荷日、出荷日が確実なため注文しました ・・・(続きを読む

5 2018-04-12

すぐとどきました
コードが長く、後部座席でもぎりぎり使えて助かってます。
通電等もんだいなし。

5 2018-01-11

届きました
まだ取り付けしてませんがいいと思います。

5 2013-03-04

CN-S310Dと同時購入
で、商品的には何の問題もありません。
ただ。。。CN-S310Dがiphoe5対応が間に合っていないのでiphoneの画像を出力するために購入する方はお気をつけてください。このUSBケーブルが映像InputをサポートしていてもLightininiの仕様として映像系の信号は現在サポートしていません。(Lightningの仕様をみると用途毎にケーブルが変わる模様)音楽を聞くにはBlueToothで十分だと思います。充電であればシガットソケットから100均でOutputするだけでも十分です。
ちなみに私の場合はiphone4を車専用のキットとして積むことにしました。

• b4i(4d'さん
  • b4i(4d'さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,234

5 2013-06-14

このケーブルがあるととても便利です。
ナビと一緒に買ってよかったです。

4 2013-02-04

大変満足です
丁寧な対応でとてもよかったです。大変満足です。

4 2017-02-15

お客様の
ヴェゼルに取り付け予定のストラーダ用に購入しました。

4 2015-09-20

あれば便利です
無ければ困るというのもありますが普段からよくUSBを使ってるので
母のクルマにつけるならあった方がいいと思いナビと一緒に買いました。

5 2015-02-05

良いですね♪
昨日発注して本日届き、早速取り付けました。
USBコネクター部にはカバーが付いていて使用しないときの埃混入防止に良いですね。

5 2014-06-29

あす楽で注文しましたが、梱包もちゃんとされててメール連絡もちゃんと来て、また利用したいと思いました。

5 2014-05-31

すぐ荷物も届きました♪
早く付けて活用したいです(^_^)v

5 2014-05-14

思ったよりしっかりしていて気に入りました。またよろしくお願いします。

4 2014-05-03

パネルを外さないと取り付け出来ないのが大変ですが、これでやっとUSBから音楽が聴けます。

5 2014-04-27

安い。送料も無料なので安心して購入できました。

5 2014-04-07

ナビに取り付ける予定です。落ち着いたら取り付け作業をします。

4 2014-03-30

ナビを買って商品を確認していたら、ケーブルが付属してないことに気が付き慌ててあす楽で注文しました。
無事にナビを取り付けることができました。ケーブルは問題なく使用できます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他