パナソニック ETC車載器CY-ET925KD あす楽 ...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-25

• 価格満足度:4
ETC車載器
新車購入でETC購入しました。安くて簡単で良かったです。

5 2017-05-15

• 価格満足度:5
前のモデルが良く知人に頼まれての購入。値段も安くアンテナ内蔵のスピーカーがいいです。

4 2017-03-16

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:4
交換用として購入。
今使用している機器が壊れてしまったので購入しました!
問題なく作動しています!

5 2016-05-09

とてもいいです
音声案内もついていて この価格でとてもいい品物だと思います。

5 2017-01-14

• 価格満足度:5
まだ取り付けしていませんが、安く購入出来てよかったです。

5 2016-11-04

安くて新鮮
車両の買換えで購入しました。以前も分離型だったので今回も分離型。音声がアンテナ部分から出るのは新鮮です。価格も安く、しっかり機能もあり取り付けも簡単でお勧めです。

5 2016-10-24

• 価格満足度:5
いつもお世話になっています。お仕事用に購入です。

• J.I0214さん
  • J.I0214さん

5 2016-03-24

良好です。
取り付けもしやすく簡単でした。感度も良好です。

5 2016-03-17

• 価格満足度:5
スピーカー内蔵のアンテナがいいです。安くて送料無料も助かります

5 2012-08-09

• 価格満足度:5
とても安いと思います。
車を買い替えるのに併せて購入しました。
あまり高速道路に乗ることはないと思うのですが、このお値段なら念の為につけておけるので良かったです。

• EiPSさん
  • EiPSさん

5 2012-12-22

• 使いやすさ:4
音声案内付き〜
純正は定価で高かったので、ここで買ってホンダの店で取りつけて貰いました。
配線はステアリングの隙間から裏に回してセンサー兼スピーカーをフロント上部に取り付け〜本体も小さくて目立たず車外から見えない様にできました。
工賃・登録込みで9千円でした。
音声案内は一部取り忘れ警告とかオフにできますが、最初の「カード挿入されました」の音声オフにできない・・・
って、どっかで聞いた声と思ったら、声優の日高のり子さん〜
毎回聞く事になるので、声が綺麗な方がいいですねw

5 2014-02-17

小さくて使いやすい
新車購入時にディーラーでセットアップをするので、セットアップなしのこの商品を購入しました。パナソニックの製品は小さくて使いやすく、純正ETCが入るポケットに収まります。価格も以前に比べるとかなり安くなり、注文後2日で商品が届きました。迅速な対応をありがとうございました。
まだ車が来ていないので使用はしていませんが、今までもパナソニックを使っていたので不安は全くありません。

5 2014-01-24

• 価格満足度:5
新車購入時、ディーラーで取り付けてくれるので、セットアップ無しのモノを探していたので、こちらを購入しました。他の方のレビューも多く、安心して購入できましたし、実際、配送のとても早くて、お願いした納品書の宛名変更も出来て、助かりました。性能は、これと同じモノを所有している他の車にも取り付けているので、これが一番良いです。音声案内がわかりやすいです。

5 2014-01-19

• 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
新車納入に合わせて購入しました
【デザイン】 気にならない感じです
【使いやすさ】特段の有意差はなし
【音声機能】 南ちゃんの声はgoodです
【価格満足度】 こんなもんでしょう
【その他】
今月末の納車に合わせて、購入しました。販売店さんが取り付けてくれるので、セットアップ無しのショップを探して、これに決めました。
箱を開いた状態は、今使っているのと比べて、随分小さい事が感じられました。
納車が楽しみです。

5 2013-03-27

• 価格満足度:5
有名メーカーの日本製でここまで安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!