車載用ナノイー発生機 パナソニックF-C100K... (カー用品の専門店 e-なび屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RX-78改さん
  • RX-78改さん

5 2019-08-29

芳香剤が苦手で
車に乗るようになってからかれこれ30年くらい
ここ20年以上芳香剤を使って無く
車内でタバコは吸いませんが、朝は食事をすることがあり
かと言ってなにか臭うわけでもありませんが、
まっ!他人には気になるなんて事が有るかもしれないので
有ったらいいかな〜と前々から気になっていて
ポイントの期限が近づいているのもあって購入
作動音はエアコンをつけていれば強でも気になりません
効果のほどはまだわかりません 家族の為にあなたもどうですか

4 2019-07-13

迅速な対応ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます!
ずっーとシャープのプラズマクラスターを使っていましたが、一度パナソニックのナノイーを使いたいと思い購入しました!

5 2019-05-17

プレゼントに。
誕生日プレゼントに旦那にあげたら、俺そんなに臭い?と言われましたが、誤解!風邪引かないでねって意味だよって言いました。車に付けてくれて、効果が出るのが楽しみです。良ければ私の分も買おうかと思います。

• ゆの0601さん
  • ゆの0601さん

4 2018-11-05

迅速に対応して頂きましたが
商品発送のメールが11月2日に届き、3日に商品が届きました。1つしか頼んでないはずが、なぜか5日にも商品発送のメールが届いたので、慌てて内容を確認すると2日に届いたメールと同じ内容でした。迅速な対応はありがたいですが、誤送信は気をつけてほしいです。

5 2018-07-19

発送が早く問題なく使えました。思っていたよりも静かで快適です。

• MNM&MYMさん
  • MNM&MYMさん

5 2018-06-27

対応が とても早いです。
使っていたプラズマクラスターから買いかえました。
自宅では パナナノを使っているので良いと思います。

4 2018-04-01

コンペの景品
配送も早く、梱包も無駄なく丁寧だったので、有り難かったです。
値段もかなり安く即決めでした。

5 2018-03-11

期待します。
強にしても思ったより静かです。
花粉や車の匂いがイオン効果でどの様になるか期待します。

5 2018-02-03

静かです
思ったより静音です。
製品としては発売から年数が経っていますが、デザインとかはまだまだ大丈夫です。

5 2017-07-07

満足
強にしてもエアコンほど音は大きくなく気にならず。花粉の季節やタバコ臭がどのようになるか期待してます。

4 2014-03-09

これからです‥
フリードに乗っていますが、前席カップホルダーの乗せました。効果はこれからです。でも、排気口から風が吹き、期待してます。

5 2017-04-29

安く購入出来、満足です。
急ぎで欲しかったので、翌日到着で、梱包も丁寧で、大変良い買い物が出来ました。また利用させて頂きます。

4 2016-03-21

使い始めました
届いて使い始めたばかりなので本当の評価にはならない状態ですが
タバコの匂いなどが減ることを期待しています。
何となく効き目はありそうです。
最初だけでも連続で動作させると良いと思いますが・・・

5 2016-01-19

有名メーカーの日本製で安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2015-10-09

家の中でも使ってますが、車内でも最高と。
ナノイーが好いのは、家の中でも使い分かってましたが、車内でコンパクトで、デザインも良く、車の入れ替えと同時に妻が買うと、市販より安く購入でき
喜んでいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤