2014/03/17
    nyah45さん
    3月11日
    震災から3年経って改めて地震などの怖さを感じた一日でした。 何かしなくてはと思いこちらのサイトへ。 いつも忘れないようにと思ってこのブレスレットを注文。このブレスレットがいい色になって腕に馴染んできた頃には被災されたすべての人々が新しい生活を送れてますように!
    注文日:2014/03/11
    2014/03/04
    しし丸0727さん
    ヌメ革?
    カワイイです。でも最初の頃はやはり。皆さんがおっしゃる通り少しだけ痛いです。革が馴染んでくれればたぶん平気だと思います。 ただ、ヌメ革と書いてありますが。厳密に言うとヌメ革ではないと思います。 私はブラウンを購入させていただきましたが…ヌメ革のような色合いの染料で染めてあると思います(個人的意見ですが)。なので、ヌメ革のあの独特の飴色にはならないのかなー?って思います。 でも!決して忘れられてはいけないあの日のコトをこんなにオシャレに身につけられるので。私はずっとつけております。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/15
    2017/03/15
    素敵
    ダークブラウンの西暦日付の方を購入しました。 シンプルで使いやすいです。毎日身につけて、この日におきた出来事を忘れてはいけないと自分に言い聞かせます。
    注文日:2017/03/11
    2014/04/06
    58-ayaさん
    あらためて
    しっかりした革のブレスレットです。以前購入したウエットスーツ素材のブレスレットと一緒に着けています。 もう3年、まだ3年、少しずつですがこれからも自分にできる形で支援させていただきたいと思います。
    注文日:2014/04/02
    2013/12/09
    すとろべりー・たまなさん
    忘れない
    自分への「あの日を忘れない」という為の クリスマスプレゼントです
    注文日:2013/12/07