2021/09/04
    かっきー024さん
    カットがキレイに出来ています。手前からヘッドライトのロービームまでをカバーしてくれています。明るさは標準ですかね。ヘッドランプを使用しなくても十分ですが併用した方がより明るくなります。今のところはリレーが不具合を起こしていますので正常な明るさかは判断しかねますがこれは買いだと思います。ハイゼットカーゴのナンバーボルトにステーをかませての装着ですがブレもほとんどありませんでした。パッシングもされてませんからカットは十分と評価出来ます。
    注文日:2021/08/24
    2022/06/10
    ワイズギアは欠陥品さん
    明るくて光軸バッチリ❗
    バイクの補助灯として、LEDの作業灯を色々買いましたが広角で拡散型が多くて、光軸を下に下げても対向車からパッシングされて困ってましたが、この商品はカットラインがあり横方向の広がりも良くて対向車からパッシングもされなくなりました。あとは、寿命が長く続くことに期待してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2022/03/07
    顔でか39号さん
    バイク用に
    ハンターカブに装着。 カットラインがあり、対向車からのパッシングもないので、通常の使用も大丈夫そうです。
    注文日:2022/02/16
    2023/07/14
    車運転中の点灯 ラジオ死す
    色々試しましたがノイズレスではないので車につけるのは不向きだと感じます もしつける際はAMラジオは聞こえなくなります EM対策がめんどくさい方はノイズレスの作業灯をお勧めします スイッチリレー配線などはついてないので配線は合わせて購入しましょう
    注文日:2023/07/03
    2023/07/26
    お客様からの詳細なフィードバックとアドバイス、誠にありがとうございます。弊社の製品をお使いいただき、特にノイズ問題についてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、私たちの製品の改善と、より詳細な商品説明を作成するための重要な参考になります。EMC対策や配線についての情報を明示するなど、製品の使用に関する情報をより提供できるよう改善いたします。 今後ともお客様の声を大切にし、より良い商品とサービスの提供を目指してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/23
    バイクにはデカいし明るすぎた
    バイクの補助灯として取り付けたが、明る過ぎで使い所がなさそうです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/25
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。バイクの補助灯につきまして、明るさが強すぎてご使用になりにくかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。 当製品は明るさと安全性を最優先に設計しておりますが、お客様のご意見を伺い、一部のお客様にとっては明るすぎるという事が理解できました。製品開発の参考にさせていただきます。 何か他にご不明な点、ご要望等ございましたらお知らせください。皆様のご意見は当店のサービス向上のための重要な参考になります。 今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/16
    がっしーーーさん
    5日程使用。雨が2日程あり。 初日より片方は内側に水滴がみられ、 ずっと残っている様子あり。 もう片方は全く水滴なし。 片方の防水性がいまいちなのか、すぐに故障しそうで不安が残る。 追記) 5月16日から8月4日までのレビュー 明かりがつかなくなった。 バイク屋に連絡をとるつもりだが、 こんなに早いと思わなかった。 かなりがっかり。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/17
    まずは、弊社のLED作業灯をお選びいただき、また詳細なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご指摘の件、大変申し訳ありません。商品に関しては厳重な品質管理の下、製造・出荷しておりますが、雨天後に一方の作業灯に水滴が見られるとのこと、誠に申し訳ございません。 この現象につきまして、温度差による結露の可能性も考えられます。しかし、もし水滴が長期間にわたり見られる場合や、他に何か問題があると感じられた場合は、いつでもお気軽にお問い合わせください。 弊社のLED作業灯は全て1年保証が付いておりますので、万が一商品が故障した場合には、直ちに新品と交換させていただきます。 問題が続いているようであれば、お気軽にご連絡ください。無償交換の手続きを進めさせていただきます。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。