【30年産】ヒノヒカリ10kg(精米後9kg)送料...(お米の内藤精米所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-04

オススメのお米
お値段・味など総合的にオススメのお米です。
冷えてもとても美味しいです。

4 2014-01-29

もちっと 柔らかく炊けた。
レビュー見て、初めて頼んだのに サービスが入っていて嬉しかった。
味は、普通。私は柔らかめが好きなので、良かったです。おかずに合うご飯で美味しくいただきました。

5 2013-03-07

速い発送でした。
稲付いてました~お礼状も入っていました。味はかなり甘めでふっくらでとても美味しいです。リピートしたいです。

4 2013-07-29

美味しいです
単一原料米だと思いこんでいたので、届いて「複数原料米」の表示を見てがっかりしたのですが、食べてみたら美味しかったです。お弁当に持って行っても美味しいです。
午前中に注文したらその日のうちに発送完了メールが届きました。おまけに虫除け用の鷹の爪が入っていて、嬉しかったです。機会があればまた注文したいと思います。

4 2013-06-16

何回もリピしています。このままの値段でいてください

• happy-yaさん
  • happy-yaさん

5 2013-05-13

自宅用
ヒノヒカリを食べてみたくて、こちらのお店から注文しました。夕方に注文を入れて、じきに発送のメールが入り、翌日には到着しました。また、精米した際に出た米ぬかをわけて欲しいとお願いしたところ、快く同梱してくださいました。とても良い、信頼できるお店だと思いました。お米は、これから食べてみまるのでお味はわかりませんが、またリピすると思います。

5 2013-04-26

食べ盛りの孫達へプレゼントしました。注文して翌日に届きました。安いので、感想を聞いたら私も購入したいと思います。

5 2013-02-23

2回目の購入です。今回2合分のおまけがついていて嬉しかったです(*^^*)

5 2013-01-23

内藤さんの心遣いに感激。
本当に美味しいです。
冷めても美味しい。お手紙や、美味しい食べ方に感心したところに稲穂のおまけ。心が暖かくなりました。
また、よろしくお願いします。

5 2013-01-10

普通においしいと思います(*^^*)前買ってた店は値上がりしてたので初めてこちらで購入しました。値上がりしなければリピすると思います(*^^*)

5 2014-01-18

美味しいお米
お米が美味しいです。
今回はまとめて30Kg、お願いしました。

5 2013-08-01

またまたリピートです
送料無料でこのお値段、しかもおにぎりにしてももっちり美味しいのでまたリピです。
おまけの鷹の爪もありがとうございました。

• rikasamaさん
  • rikasamaさん

5 2013-07-19

炊き立てがつやつやで、とってもおいしかったです♪翌朝温めて食べても、変わらぬおいしさでした。発送も早く、丁寧に梱包してありました。
害虫除けが入っていてうれしかったです!

5 2013-06-09

こしひかりと食べ比べてみて
やっぱりひのひかりの方が好きなのでリピです。

• toronto5さん
  • toronto5さん

5 2013-06-04

美味しいです
子供が「お塩おにぎりもっと!」と要求してきて、嬉しかったです。
迅速なご発送が有難かったです。助かりました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米