【30年産】ヒノヒカリ10kg(精米後9kg)送料...(お米の内藤精米所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-29

リピートです。
美味しかったのでリピートです。この値段でこの味はとても満足しています。

5 2014-03-29

美味しくいただきました。
とても美味しくいただきました。リピートです。
この値段でこの味なら大満足です。

5 2013-03-18

とても満足しています。
とてもおいしく 安く購入できました。満足です。リピーターです。

5 2013-02-23

とても美味しくいただいています。
リピートです。前回も 美味しく 安く いただきました。

3 2013-08-23

初めての広島米でした
岡山産のひのひかりを食べていましたが、今回品切れの為、広島産に挑戦してみました。香りも甘く、味もコシヒカリ程ではないですが甘みがあります。良かったです。後からで申し訳ないですが、虫が沢山出てきました・・・。1.5合を洗米する際に8匹くらい浮いてきます。収穫してから日数が経つので仕方ないとあきらめるのか、洗米する度にあぁ気を付けて見なくては、と気を使います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米