ニューエラ【NEW ERA】キャップ 9TWENTY 92...(ボブズ洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,465円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-05

カーキ購入
キャップをかぶり慣れていないアラフォー子育てママです。
子どもとの外遊びやBBQ、秋に来る運動会にキャップをかぶりたい!と思い
勇気を出してカーキを購入しました。
かぶった印象は昔ながらの野球帽に比べると浅いな!と思いました。
おしゃれさんがかぶるこの手のキャップはそーゆうものなのでしょうか。
普段、白・黒系の洋服が多いのでカーキ(濃いベージュ)は使い勝手が良い気がします。
まだまだかぶり方は試行錯誤していますが、深く考えずにポン!とかぶってみました。
頭が小さい方ではないですが、サイズはちょうどよかったです。
購入の翌日、お昼過ぎにはポストに投函されていました。スピーディな対応で助かりました。
購入の翌日お昼過ぎにはポストに投函されました。とてもスピーディな対応で助かりました。

5 2020-02-27

カーキ購入
頭と顔が小さくキャップ選びは悩みます。素材が柔らかくて被りやすいです。
カーキはうまくファッションと合わせないと兵隊さんみたいになるかな…
色違い検討中です。

4 2019-08-09

娘に
とてもかぶりやすくて、色はカーキでデザインも思った通りので、気に入ったみたいです。色むらも気にならないくらいで、かぶってしまえば目立ちません。

5 2019-06-02

発送もはやくずっと欲しかったので
助かりました!ありがとうございました!

4 2019-05-15

グレー購入しました。
生地がやわらかくてかぶりやすいです。
配送も早かったです。

5 2019-05-13

小6の娘に買いました。
サイズもぴったりでよかったです。

5 2018-11-24

理想通りでした
ローキャップでいいものを...と探していましたが、なかなか理想に合うものに出会えませんでした...ニューエラのキャップかわいくて気に入っています。

4 2018-10-12

対応が早い
嫁へのプレゼントに買いました。
家族でニューエラです。紺色ですがいろんな服にあわせやすいです。

• まっ6668さん
  • まっ6668さん

5 2018-10-05

安くてとても満足しています。
店に売っていなかったのでとても良かったです。

5 2018-07-21

午後に注文して、翌日午前中には届きました!
頭が小さく浅いキャップが良いので、ちょうど良く被れました。野外ライブにも被っていきます!

5 2018-05-24

グレーホワイト
とあるお店で試着して欲しいと思いこちらのお店を見つけ、送料無料で店頭価格よりも安かったのでこちらで購入しました。
すぐに使いたいたかったのでその旨伝え翌日に届きました。とても助かりました。