2024/01/08
    サブマネ2023さん
    美味しい❗️
    名古屋に出張で泊まったホテルの1階がタリーズで朝食に付いていて、初めて食べた時は感動しました。ヨーグルトはあまり好きではなかったのですが、このヨーグルトは酸味が強くなく、ほんのり甘く生クリームのような口どけで、いくらでも食べたくなる美味しさです。 ずっと、リピートしています。楽天市場にあって良かったです。かなり探しました。
    注文日:2023/02/15
    2023/11/29
    mkp1107さん
    鬼リピしてます
    ホテルの1階にタリーズがあって、宿泊時の朝食がタリーズでした。セットにこちらのヨーグルトが付いていて、その美味しさの虜に。近隣店舗での取り扱いがなく、楽天で見つけて購入。このヨーグルトの特徴はヨーグルトだと物足りない。とは言えスイーツだと重い…という時にピッタリ。家族にも大好評で12個がすぐになくなります。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/29
    mkp1107さん
    鬼リピ
    安定の美味しさで、この2年間で何度注文したかわからないくらいです。冷蔵庫にあると嬉しい商品。我が家ではヨーグルトとスイーツの中間的役割。ヨーグルトでは物足りない。でもスイーツだと重いかなぁという時にはピッタリです。
    注文日:2024/04/05