6,200円  買い物かごに入れる

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2013-01-17

おいしい
食感は一見固そうにみえますが実はブルガリアヨーグルトみたいになめらかで、酸味控えめのやや甘いタイプです。
幼児からご年配のかたまで抵抗なくOKだと思います。
賞味期限は手元に届いて13日間もありました。
4人家族なので4人が毎日一個づつ食べたら12日間で消費できそうです。
配達は無地の新品ダンボールで1箱に12個入り×4箱なのでご近所別けもできるなと思いました。
近所のスーパーやドラッグストアでは100円前後で売ってますが、去年に引き続き毎日少量入荷なうえに一家族様1個購入のみの張り紙が…。
インフルエンザ防止が目的なので毎日持続して家族全員に食べさせたいので、まとめ買いできることはありがたいです。
4人がインフルエンザの予防接種を打ったと思えば、おいしいうえに安い買物です!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト