明治 R-1 ヨーグルト★食べる タイプ (112g...(プラスイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-05

明治ヨーグルトR-1 112g ×48コ
明治ヨーグルトR-1 112g ×48コ
お気に入り お気に入り お気に入り お気に入り

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2013-01-17

おいしい
食感は一見固そうにみえますが実はブルガリアヨーグルトみたいになめらかで、酸味控えめのやや甘いタイプです。
幼児からご年配のかたまで抵抗なくOKだと思います。
賞味期限は手元に届いて13日間もありました。
4人家族なので4人が毎日一個づつ食べたら12日間で消費できそうです。
配達は無地の新品ダンボールで1箱に12個入り×4箱なのでご近所別けもできるなと思いました。
近所のスーパーやドラッグストアでは100円前後で売ってますが、去年に引き続き毎日少量入荷なうえに一家族様1個購入のみの張り紙が…。
インフルエンザ防止が目的なので毎日持続して家族全員に食べさせたいので、まとめ買いできることはありがたいです。
4人がインフルエンザの予防接種を打ったと思えば、おいしいうえに安い買物です!

5 2012-10-08

テレビで
良いとのことで欲しいと頼まれて購入しました〜毎日食べて力になるようなのでこれから食べ続けるそうです。

5 2012-09-29

テレビにて
どれくらい素晴らしい物かは知ってます。ガン細胞をパクリと食いつぶしてる映像が目に焼き付いてます。今周りの方々みなさん鼻水や咳をしてるので我が家の大黒柱とおチビのために購入しました。スーパーではほとんど見かけません。コンビニも買えないわけではありませんが少ししか。ほんと助かります。

• emin1792さん
  • emin1792さん

5 2017-06-27

美味しい
気のせいか店で買うより美味しい!!
次もリピートします!

5 2013-02-08

冷蔵庫がヨーグルトで占領されてしまいましたが、健康のため毎日食べ続けています。値段も近所のスーパーより安く、満足です。

5 2012-12-27

インフルエンザ予防でまとめ買いしました。スーパーでは一人一点までなどの購入制限があるので、大量購入できて満足してます。

4 2012-11-08

個数、確認は、大事です。
健康のために、毎日食べているのですが、1人で食べているので、期限迄に、食べられません。24個で、売って、下さい。(いつも売り切れ)48個は、無理です。

• miurumiさん
  • miurumiさん

5 2012-10-28

毎日一個!
家族で毎日一個食べています!
体が元気でいられる事が一番の幸せです!!
R-1が体内で活躍してくれる事を願います!!
また購入します。

4 2012-10-20

以前、楽天の他店で購入しましたが、注文した日から時間がかかりました。今回、こちらはかなり早く、とても助かりました。ただ、他店でついてきたスプーンが、こちらのお店のはついてこなかったのは残念。あるとけっこう便利なんですけど…。

4 2012-09-30

効果はまだ実感できませんが、きっと免疫があがってくれるのでしょう。
これで無糖であれば完璧だと思います。
こちらの店舗さんは品薄が続く中、早く送ってくれて助かりました。

5 2012-09-27

前回注文したものが終わりました。最近、スーパーでも在庫があるところとないところがあり、不安定なので今回も注文しました。途中風邪をひきましたが、子供たちにはうつりませんでした。もしかしたら、R−1の効果かも・・・。今回も早速注文しました。今年の冬は乗り切りたいものです。

5 2012-09-27

賞味期限が短く、量が多いかなぁ?と思いましたが、家族4人で食べてみたら賞味期限通りで終わりました。子供二人も喜んで食べています。これからの季節インフルエンザ対策に期待して。

5 2012-05-11

毎日続けてまぁす♪
こちらのお店で2回目の購入!
毎朝、家族5人で食べてるので安く買えてラッキーでした♪
またお願いします♪

4 2012-04-15

安!
初めての利用ですが、他のお店より安くて助かります。ブルーベリー味もおいしいので、是非ノーマル味のと半々で販売していただけるとうれしいです!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト